10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bestsennyy89

Продвинутый
Реакции
347
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2016
Всем Доброго Утра и прекрасного настроения !!!! Будьте собраны и не забывайте понедельник самый главный день в неделе !!! И как говорит Лукашенко - раздеваться и работать !!!!!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Bestsennyy89

Продвинутый
Реакции
347
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2016
И представьте народ у меня глаза открылись на 13 день без сигарет )))))нашёл где в программе Лайки ставить !!))))))

Ольга8883

Наблюдатель
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, ребята!
Сейчас уйду на работу, там нет интернета сегодня, но есть павильон, в котором продают сигареты!
Дайте пару напутствий, чтобы продержаться до вечера!:help:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
xnY8ayXP16k.jpg

Leja

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Привет всем. Стартуем. Вчера перед сном выкурена последняя ритуальная сигарета по Карру. Все пачки выброшены, мосты сожжены (главное - новых не настроить :D). Вечером буду разбираться, как тут дневник создать. Всем сил, терпения и просто хорошего рабочего понедельника)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
И представьте народ у меня глаза открылись на 13 день без сигарет )))))нашёл где в программе Лайки ставить !!))))))

Привет:)
Это ты просто нужное количество сообщений набрал:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, ребята!
Сейчас уйду на работу, там нет интернета сегодня, но есть павильон, в котором продают сигареты!
Дайте пару напутствий, чтобы продержаться до вечера!:help:
Привет!
ТЫ НЕ КУРИШЬ!
К киоскам с сигаретами ты не имеешь ни малейшего отношения! Вернее, они к тебе! Они для несчастных наркоманов, а ты не такая!!! Ты свободная некурящая девушка, и никто не заставит тебя взять эту пакость в рот!!!
Помни, мы с тобой!!!
Если станет совсем туго, пей воду, лопай все, что не приколочено, и держись до вечера, а вечером - на форум! А мы тебя подхватим и плеткой взбодрим поддержим!:)

Leja

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Коллеги во борьбе с никотиновой зависимостью. А у меня к вам такой практический вопрос. Так как я смотрю глазами такими, как на аватарке....) Может, кто-то из вас использовал метод Шичко, бросая? Или видели на форуме дневники по теме. А то саму книжку нашла, а просто хотелось бы читануть, как это работает на практике)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем. Стартуем. Вчера перед сном выкурена последняя ритуальная сигарета по Карру. Все пачки выброшены, мосты сожжены (главное - новых не настроить :D). Вечером буду разбираться, как тут дневник создать. Всем сил, терпения и просто хорошего рабочего понедельника)
И тебе! Не забывай радоваться тому, что не куришь (по Карру и просто так).:)
Хорошего дня!

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Коллеги во борьбе с никотиновой зависимостью. А у меня к вам такой практический вопрос. Так как я смотрю глазами такими, как на аватарке....) Может, кто-то из вас использовал метод Шичко, бросая? Или видели на форуме дневники по теме. А то саму книжку нашла, а просто хотелось бы читануть, как это работает на практике)
Не встречала.
Мне книжка понравилась Роберт Уэст "Я больше не курю!" Там описываются разные методы, и вообще информация о курении. Полезная, на мой взгляд. В борьбе все средства хороши:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)