10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты про линеечки спрашивала. посмотри наверху странички есть прикрепленное сообщение. нажми на него. там объяснение как линейку поставить
спасибо, сейчас гляну :)

ну уже порядочный срок !!! самое страшное по любому позади .
и личный пк -отличный стимул !
искренне держим за тебя кулачки
спасибо, и здесь за всех держу в напряге все имеющиеся у меня ручки и ножки :))) главное не забиться в конвульсиях

Привет, меня Саня зовут :). Я, как то у Карра читал о том, что лучше не считать сколько сэкономили деньги от некупленных пачек сигарет. Причину сейчас точно не вспомню, но я так себя не настраивал. У меня настрой такой - Мне это не нужно и я должен быть как можно дольше здоровым, стобы быть полезным и нужным близким людям и друзьям, а не стать обузой возможно в ближайшем будущем благодаря своим вредным прмвычкам.
Вот как так, думаю:)
Привет, я Настя! :) рада знакомству! Слушай, может есть в этом какая-то доли правды. Здоровье конечно же на первом месте! Но финансовая сторона медали является таким же стимулом для многих, и я из их числа :) если ты справляешься без таких пунктов, то это прекрасно :)

ну вот
уже незаметный
стал
пока камрады

ну вот
уже незаметный
стал
пока камрады
выше нос! :) я не знаю как у кого, но мне очень сложно отслеживать обновления на форуме :( увлекаюсь. в йоге новичок так сказать. а у тебя какие увлечения?

блин, да что я заснуть то никак не могу?:(( мотивашку нашим девочкам принесла, чтобы не курили:) у нас же девочки хорошие:)

prostitutka.jpg

ты бы вообще больше фоток выкладывал. рассказывал бы о культуре своей страны, о вашей кухне... у вас там много чего интересного есть...
Понял, принял к сведению.

Всем доброго дня!

Шумит как улей любимый взвод
А мне ....:D

Всем привет! Самого главного глазами не увидишь!

Найти мультфильм в сети сможете самостоятельно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: