10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потом ещё из трамвая на ходу выпрыгивала и подругу подбила. двери не закрыли и мне показалось, что это наш шанс:) в
С.Б., вот дуруши, при мне так женщина на ходу из троллейбуса сошла, со смертельным исходом. Ужас :(

привет привет !!!!:kiss::kiss::kiss:
как дела ?
Привет! Да день сурка, каждый день :)- поспал, встал, на заводе отпахал, пришел домой- упал:) и так каждый день, чтобы было веселее представляю, что прохожу квест- преодолеть все скучные препятствия и при этом не закурить и не забухать и ни пуститься во все тяжкие дабы скрасить серость будней и когда нибудь получу приз, только пока не знаю какой - на то он и приз:)

Привет, я Настя! :) рада знакомству! Слушай, может есть в этом какая-то доли правды. Здоровье конечно же на первом месте! Но финансовая сторона медали является таким же стимулом для многих, и я из их числа :) если ты справляешься без таких пунктов, то это прекрасно :)
Да, конечно - у каждого свой путь, важно сделать первый шаг на нем и не сворачивать больше со своей дороги и верить, что всё получится:)

Ботаник,
преодолеть все скучные препятствия и при этом не закурить и не забухать и ни пуститься во все тяжкие дабы скрасить серость будней и когда нибудь получу приз,
Ну не закурить понятно, а зачем лишать себя остальных радостей жизни? Так же можно и не дождаться, от скуки помереть :giggle:

Доброго всем вечера. Как вы тут? Я вот только добрался до компа, и то чтобы пожелать вам спокойной ночи. Сегодня был день активности. И вот, он уже близиться к концу, осталось еще немного и спать. Я сегодня свою норму по работе выполнил. Но есть еще завтра. И я порадуюсь , что у нас еще есть завтра. Это замечательно. Ну все спокойной ночи всем.

У всех усё хорошо?
Чёт мне хреново было в эту субботу :(
От наката меня спасло только два литра вкусного нефильтрованного пива.

Доброго всем вечера. Как вы тут? Я вот только добрался до компа, и то чтобы пожелать вам спокойной ночи. Сегодня был день активности. И вот, он уже близиться к концу, осталось еще немного и спать. Я сегодня свою норму по работе выполнил. Но есть еще завтра. И я порадуюсь , что у нас еще есть завтра. Это замечательно. Ну все спокойной ночи всем.
imgres.jpg

Ботаник,

Ну не закурить понятно, а зачем лишать себя остальных радостей жизни? Так же можно и не дождаться, от скуки помереть :giggle:
Ну я нн считаю, что забухать - это радость жизни :) Ни в моём случае, это точно:)

У всех усё хорошо?
Чёт мне хреново было в эту субботу :(
От наката меня спасло только два литра вкусного нефильтрованного пива.
Привет, Макс! Уменя с прошлого месяца ни одного наката, а когда были я целиком в работу уходил если на работе, а на отдыхе физически, что нибудь делал, я как любитель рыбалки считаю, что на отдых если возле водоема тусишь, хорошо спиннинг брать - накат начался, взял спин и пошел гулять по озеру или речки , со спином всё время в движении можно и не поймать, за то пейзажи разные видишь и пока ходишь голова отдыхает лучше, чем сидишь или лежишь, я так думаю:)

наверное я сильно тупой) не получается ни линейка, ни таблица, всем удачи) не сдавайтесь не курю 13 дней, только начал привыкать) курил по 2 пачки в день) так что все возможно, только сниться иногда-просыпаешься и думаешь-хорошо что сон)
я тебя отметила в табличке. не забывай заходить сюда каждую неделю и говорить, что не куришь. мы будем отмечать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: