10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Заметил, что курильщики, как и все наркоманы, социально деградируют: разбрасывают окурки где-попало, вместо того, чтобы этот мусор бросать в урну.
Я не разбрасывала!:) Наоборот, иногда как дура мыкаешься с этим окурком, пока урну найдешь:)
Как хорошо, что это в прошлом!:dance:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
жирностью:) т я знаю точно, что он не рекомендован в пищу для людей, страдающих мигренями и повышенным холестерином.
ну если килограммами лопать, конечно:) так почти все продукты вредные:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
конечно , с жидкостью уходит . Купи мультивитаминки , можно не дорогие рублей за 250 на 2 мес найти , там всё будет дневная норма и витамины и минералы , тот же кальций и йод .
Спасибо, попррбую попить

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Сорвалась( Похоже не хватает у меня силы воли, буду пробовать бросать с препаратами
Главное не унывай, все у тебя получится - кто никогда не падал тот никогда не поднимался.
Я много раз оступался, но никогда не сдввался, чего и тебе желаю. Если есть вопросы обращайся, хоть в личку.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
D

domen

Сорвалась( Похоже не хватает у меня силы воли, буду пробовать бросать с препаратами
Главное не откладывай это в долгий ящик, жаль конечно, но это не катастрофа, с препаратами оно же поэфективней будет

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
возьми дезик , если вдруг что в глазки брызнешь ...:ku:
привет, Натуся:) взяла пустую бутылку от мартини. заодно и выбросила:)) но он уже ушел куда-то... как раз соседи ходить начали по подъезду:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
а что, он подозрительный?
Лен, у нас любой человек, ошивающийся в подъезде - подозрительный. бомжи в подъездах здесь не живут.
Несколько лет назад у нас в стране орудовал серийный насильник. Для Израиля это офигеть событие:) У нас тут обычно никто никого не насилует. Так вот, он прятался в подъездах, врывался в квартиры и насиловал. Прям ё*арь-налётчик:)) посадили его на 35 лет. правда он из тюряги каким-то макаром умудрился сбежать. ловили всей страной. то ещё приключение было:)) Ну это ладно...
В октябре, в Кирият Гате араб ранил солдата, отобрал у него автомат и побежал с этим автоматом в жилой дом. сначала в подъезде прятался, дебил, а потом напал на женщину, которая из супермаркета как раз вернулась... хорошо в автомате магазина не оказалось. Пока он к ней на кухню за ножом бегал, она успела дочку из дому забрать и убежать:)
В общем, я теперь просто прислушиваюсь и приглядываюсь, выходя из квартиры. Привычка:) Такая же привычка, как обращать внимание на подозрительные предметы, в которых может быть взрывчатка:))

Последнее редактирование:

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Лен, у нас любой человек, ошивающийся в подъезде - подозрительный. бомжи в подъездах здесь не живут.
Несколько лет назад у нас в стране орудовал серийный насильник. Для Израиля это офигеть событие:) У нас тут обычно никто никого не насилует. Так вот, он прятался в подъездах, врывался в квартиры и насиловал. Прям ё*арь-налётчик:)) посадили его на 35 лет. правда он из тюряги каким-то макаром умудрился сбежать. ловили всей страной. то ещё приключение было:)) Ну это ладно...
В октябре, в Кирият Гате араб ранил солдата, отобрал у него автомат и побежал с этим автоматом в жилой дом. сначала в подъезде прятался, дебил, а потом напал на женщину, которая из супермаркета как раз вернулась... хорошо в автомате магазина не оказалось. Пока он к ней на кухню за ножом бегал, она успела дочку из дому забрать и убежать:)
В общем, я теперь просто прислушиваюсь и приглядываюсь, выходя из квартиры. Привычка:) Такая же привычка, как обращать внимание на подозрительные предметы, в которых может быть взрывчатка:))
мда, особенности каждодневной жизни..

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
всем доброго утра!
сегодня я окончательно убедилась, что характер у меня испортился. стервь я выдающаяся. это пройдёт? вместе с привычкой? или придётся смириться?

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
всем доброго утра!
сегодня я окончательно убедилась, что характер у меня испортился. стервь я выдающаяся. это пройдёт? вместе с привычкой? или придётся смириться?
У меня в этот раз не было раздражения такого, а 3 года назад когда бросал иногда не контролировал свой гнев, но прошло быстро, у тебя думаю тоже пройдет, если конечно не войдешь во вкус и не понравится быть стервочкой :) Я например иногда был рад послать в эротическое путешествие кого нибудь будучи на начальных сроках бросания, но тогда было, сейчас на удивление все спокойно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)