konfetka_nataly
Пророк
возьми дезик , если вдруг что в глазки брызнешь ...пол часа уже на пробежку выйти не могу из-за того, что у меня какой-то идиот в подъезде ошивается(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
возьми дезик , если вдруг что в глазки брызнешь ...пол часа уже на пробежку выйти не могу из-за того, что у меня какой-то идиот в подъезде ошивается(
Я не разбрасывала! Наоборот, иногда как дура мыкаешься с этим окурком, пока урну найдешьВсем привет! Заметил, что курильщики, как и все наркоманы, социально деградируют: разбрасывают окурки где-попало, вместо того, чтобы этот мусор бросать в урну.
ну если килограммами лопать, конечно так почти все продукты вредныежирностью т я знаю точно, что он не рекомендован в пищу для людей, страдающих мигренями и повышенным холестерином.
а что, он подозрительный?пол часа уже на пробежку выйти не могу из-за того, что у меня какой-то идиот в подъезде ошивается(
Спасибо, попррбую попитьконечно , с жидкостью уходит . Купи мультивитаминки , можно не дорогие рублей за 250 на 2 мес найти , там всё будет дневная норма и витамины и минералы , тот же кальций и йод .
Главное не унывай, все у тебя получится - кто никогда не падал тот никогда не поднимался.Сорвалась( Похоже не хватает у меня силы воли, буду пробовать бросать с препаратами
я в сумку дажк ложил, потом ванялаЯ не разбрасывала! Наоборот, иногда как дура мыкаешься с этим окурком, пока урну найдешь
Как хорошо, что это в прошлом!
Главное не откладывай это в долгий ящик, жаль конечно, но это не катастрофа, с препаратами оно же поэфективней будетСорвалась( Похоже не хватает у меня силы воли, буду пробовать бросать с препаратами
привет, Натуся взяла пустую бутылку от мартини. заодно и выбросила) но он уже ушел куда-то... как раз соседи ходить начали по подъездувозьми дезик , если вдруг что в глазки брызнешь ...
пробуй! главное, не раскисайСорвалась( Похоже не хватает у меня силы воли, буду пробовать бросать с препаратами
Лен, у нас любой человек, ошивающийся в подъезде - подозрительный. бомжи в подъездах здесь не живут.а что, он подозрительный?
мда, особенности каждодневной жизни..Лен, у нас любой человек, ошивающийся в подъезде - подозрительный. бомжи в подъездах здесь не живут.
Несколько лет назад у нас в стране орудовал серийный насильник. Для Израиля это офигеть событие У нас тут обычно никто никого не насилует. Так вот, он прятался в подъездах, врывался в квартиры и насиловал. Прям ё*арь-налётчик) посадили его на 35 лет. правда он из тюряги каким-то макаром умудрился сбежать. ловили всей страной. то ещё приключение было) Ну это ладно...
В октябре, в Кирият Гате араб ранил солдата, отобрал у него автомат и побежал с этим автоматом в жилой дом. сначала в подъезде прятался, дебил, а потом напал на женщину, которая из супермаркета как раз вернулась... хорошо в автомате магазина не оказалось. Пока он к ней на кухню за ножом бегал, она успела дочку из дому забрать и убежать
В общем, я теперь просто прислушиваюсь и приглядываюсь, выходя из квартиры. Привычка Такая же привычка, как обращать внимание на подозрительные предметы, в которых может быть взрывчатка)
бывает главное не тянуть и взять себя в руки поскорее. держись!Сорвалась( Похоже не хватает у меня силы воли, буду пробовать бросать с препаратами
привет везде свои особенности. где-то преступность, а у нас такая фигня)мда, особенности каждодневной жизни..
У меня в этот раз не было раздражения такого, а 3 года назад когда бросал иногда не контролировал свой гнев, но прошло быстро, у тебя думаю тоже пройдет, если конечно не войдешь во вкус и не понравится быть стервочкой Я например иногда был рад послать в эротическое путешествие кого нибудь будучи на начальных сроках бросания, но тогда было, сейчас на удивление все спокойновсем доброго утра!
сегодня я окончательно убедилась, что характер у меня испортился. стервь я выдающаяся. это пройдёт? вместе с привычкой? или придётся смириться?