10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это все замечательно , и просто прекрасно , но будь внимательна , может возникнуть уверенность что сможешь легко отказаться от никотина если случайно покуришь одну !!! И есть вторая ловушка это социум !!! Который тебя окружает !!!! Ты выходишь курить с людьми которые курят , наверное для общения с ними . Но тем самым можешь завести привычку пассивного курильщика . У меня на работе( работаю вахтовым методом 15/15 , количество человек в смене 20) есть сотрудник, он бросил курить 3 года назад по методу Алена Кара . Но пристрастился к другому пассивному курению . Ситуация такова что из 20 человек в моей смене не курит только 5 человек , ну и я буду 6 )))), и вся рабочая жизнь и основная передача информации происходит в курилке . И он что бы быть в курсе всех дел ходит со всеми в курилку и торчит там . Хотя ему это совершенно не нужно. И я его понимаю , я сам не знаю как буду выкручиваться на работе. Но уверен что торчать в курилке это не выход !!! Буду искать себе занятие на работе пока все курят )))). Так что будь очень очень осторожна в этом , все подобные ситуации в итоге ведут к срывам . Твой контроль не всегда будет так крепок как и вчера !!! А превратиться из постоянного курильщика в непостоянного или пассивного очень не сложно . Но это не решит наших с тобой проблем !!!?
Я в курилку давно не хожу, как говорят:"Бережённого бог бережёт" - зачем искушать судьбу

Последнее редактирование:
а, зачем бог с большой буквы - это же не имя;)

Потому что он для меня авторитет ))) и жизненный пример . И если Бог это не имя , то какое имя тогда ? Просветите меня в этом вопросе пожалуйста !)))))

Последнее редактирование:
Потому что он для меня авторитет ))) и жизненный пример . И если Бог это не имя , то какое имя тогда ? Просветите меня в этом вопросе пожалуйста !)))))
Мне кажется их миллион, в каждой религии своё или даже свои имена :)

Сегодня тихо, можно я не много музыки послушаю вслух...

Мне кажется их миллион, в каждой религии своё или даже свои имена :)
имя Бога одно ,но до наших дней оно дошло в разных интерпретациях кому как приснилось .так и называют , тянут каждый одеяло на себя, для меня само имя Бог, отец, создатель, и он понимает нас без упоминания имени, он говорит даже не с нами а с нашими душами, а имя скорее нужно нам здесь, так как нас миллионы, а он один он Бог. поэтому и с большой буквы,,- это имя собственное только его так называют,(( а имена собственные пишутся с большой буквы,(русс,яз 5кл)

Всем добрый вечер. Озадачили меня в игровой, говорили работы на 30 мин. Оказалось на 1,5 часа. Только вот от туда.
а что это такое игровая,я спрашивала и что то ни кто не ответил?

Реакции: iana
Приболел я не на шутку. Уже и глаза, внутреннее ухо, горло, нос. Даже не знаю, сижу два дня дома. Лечусь.

а что это такое игровая,я спрашивала и что то ни кто не ответил?
Здесь в форуме есть игровая 10 стодневке. Там предлагают различные игры со словами или стихами. Там соревнуются команды. В 10 стодневке есть четыре команды. Мы, Краски, Брейнсторм, Планета Некурий. Моя задача была подсчет правильных ответов. Игра продолжается неделю. Начало каждую субботу. Конец вечер пятницы. Там достаточно интересно. Но почему то , наша команда очень мало участвует. Мы на этой неделе на последнем месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: