Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Я в курилку давно не хожу, как говорят:"Бережённого бог бережёт" - зачем искушать судьбуЭто все замечательно , и просто прекрасно , но будь внимательна , может возникнуть уверенность что сможешь легко отказаться от никотина если случайно покуришь одну !!! И есть вторая ловушка это социум !!! Который тебя окружает !!!! Ты выходишь курить с людьми которые курят , наверное для общения с ними . Но тем самым можешь завести привычку пассивного курильщика . У меня на работе( работаю вахтовым методом 15/15 , количество человек в смене 20) есть сотрудник, он бросил курить 3 года назад по методу Алена Кара . Но пристрастился к другому пассивному курению . Ситуация такова что из 20 человек в моей смене не курит только 5 человек , ну и я буду 6 )))), и вся рабочая жизнь и основная передача информации происходит в курилке . И он что бы быть в курсе всех дел ходит со всеми в курилку и торчит там . Хотя ему это совершенно не нужно. И я его понимаю , я сам не знаю как буду выкручиваться на работе. Но уверен что торчать в курилке это не выход !!! Буду искать себе занятие на работе пока все курят )))). Так что будь очень очень осторожна в этом , все подобные ситуации в итоге ведут к срывам . Твой контроль не всегда будет так крепок как и вчера !!! А превратиться из постоянного курильщика в непостоянного или пассивного очень не сложно . Но это не решит наших с тобой проблем !!!?
Последнее редактирование: