10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выздоравливай! Может кондиционер? У вас жара ж стоит...
Да скорее всего это кондер. Но без него никак не выжить. На следующую неделю обещают +48. Это будет жесть.

Здесь в форуме есть игровая 10 стодневке. Там предлагают различные игры со словами или стихами. Там соревнуются команды. В 10 стодневке есть четыре команды. Мы, Краски, Брейнсторм, Планета Некурий. Моя задача была подсчет правильных ответов. Игра продолжается неделю. Начало каждую субботу. Конец вечер пятницы. Там достаточно интересно. Но почему то , наша команда очень мало участвует. Мы на этой неделе на последнем месте.
ну я бы может и поиграла так сколько не спрашивала как да что все молчали, и если нужен командный дух то можно клич же кинуть что бы обьеденились и поиграли все, что б наша команда была более коллективная и дружная, я просто плохо ариентируюсь во всех этих фишках, но если объяснят то ,можно попробовать .

Ну
ну я бы может и поиграла так сколько не спрашивала как да что все молчали, и если нужен командный дух то можно клич же кинуть что бы обьеденились и поиграли все, что б наша команда была более коллективная и дружная, я просто плохо ариентируюсь во всех этих фишках, но если объяснят то ,можно попробовать .
Оксана, ты уже посмотрела как там?

Ну
Оксана, ты уже посмотрела как там?
нет еще, не посмотрела, пока здесь читаю. а что принимаете, я так поняла у вас если ухо болит отит,? нужно антибиотик, в такую жару болезнь быстрее распространяется и тяжелее лечится, поэтому желаю вам быстрого выздоровления .

У меня уже целая аптека. Антибиотики, парацетомол, ибупрофен, витамины. В глаза антибиотики с дексаметазоном. Уши тоже самое. Горло фурацилин, лорабене полоскать.
ибупрофен я бы убрала, и главное вы не написали значит не делаете, это покой дня три, постельный режим , простое полоскание горла, сухое тепло для уха, и сон ,

ибупрофен я бы убрала, и главное вы не написали значит не делаете, это покой дня три постельный режим , простое полоскание горла, сухое тепло для уха, и сон ,

У меня уже целая аптека. Антибиотики, парацетомол, ибупрофен, витамины. В глаза антибиотики с дексаметазоном. Уши тоже самое. Горло фурацилин, лорабене полоскать.
в игру заглянула ,прикольно , ,можно попробовать с новой игры,

Prizzma, не бери тур, очень не удобно быть привязанным к экскурсиям, мы пожалели, что в Питергоф взяли экскурсию в Питере, нужно было прямо в Питергофе брать, потому что все галопом по европам , в итоге мы бросили свою экскурсию и пошли сами все смотреть.
Здорово, спасибо большое:) Туром удобнее чем, дома сели - съездили - домой привезли. Не надо думать как доехать, где жить, как не заблудиться в городе. Если честно, немного страшновато. У меня нет ни знакомых, ни друзей в Питере. Но это единственный плюс тура. В остальном хотелось бы самим определиться куда и когда ходить.

потом будет жалко , что переплатила ... Лучше чего то не успеть посмотреть за один раз , но быть самой себе хозяйкой .
Мне тоже очень интересна эта тема , тоже мои ближайшие планы -это именно Питер на пару-тройку дней .
С туром по деньгам получается экономнее. Нам вдвоем только дорога обходится 13000. плюс проживание. мини отель 2500 в сутки. 30000 грубо без экскурсий улетает. Тур стоит 26000. Вот такой бюджет.

Всем привет! Сходил я в общем, на Стартрек, и честно скажу он меня не впечатлил - я ожидал большего. Последние остатки наукообразности, вкупе с зайчатками здравого смысла были принесены в жертву красивым спецэффектом и бешеной динамике. Итог: фантастический боевик на 6-ку по 10 балльной шкале.

1466699323_poster-734349.jpg

Здесь в форуме есть игровая 10 стодневке. Там предлагают различные игры со словами или стихами. Там соревнуются команды. В 10 стодневке есть четыре команды. Мы, Краски, Брейнсторм, Планета Некурий. Моя задача была подсчет правильных ответов. Игра продолжается неделю. Начало каждую субботу. Конец вечер пятницы. Там достаточно интересно. Но почему то , наша команда очень мало участвует. Мы на этой неделе на последнем месте.
Конкурсы из 100дневки в 100дневку одини и те же. Опять мячи кидать, опять кольца ловить, опять бег в мешках...

Чувствую себя сегодня как старуха у разбитого корыта из сказки о золотой рыбке - много дел, а я проспал всё на свете сегодня, как то надо встряхнуться, как там у Пушкина: Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! :)

Всем привет! Сходил я в общем, на Стартрек, и честно скажу он меня не впечатлил - я ожидал большего. Последние остатки наукообразности, вкупе с зайчатками здравого смысла были принесены в жертву красивым спецэффектом и бешеной динамике. Итог: фантастический боевик на 6-ку по 10 балльной шкале.

1466699323_poster-734349.jpg
Я последний раз в кино ходил с полгода назад на Выживший чего то все его хвалят, а по мне мрачный фильм какой то, всё таки на большом экране мне предпочтителтнее, что нибудь красивое и весёлое смотреть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: