10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
17

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Я совсем пьяный. я вас всех люблю! вы помогли мне не закурить. Когда я видел пачку сигарет, я думал о вас. Я не такой , что бы подвести вас. Печатать сложно, выпито много. Я с начало хотел закурить. потом забыл. У меня в окружении никто не курит. Выпито много. н какой. иду спать. Всем спокойной ночи
Ай, молодец! так держать!

Сыну поставили операцию на четверг, быстро собираем анализы, я уже нервничаю.... даже врач сказал " мамочка, успокойтесь", вроде операция не сложная, аденотомия, а за наркоз боюся:(

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
18
Ай, молодец! так держать!

Сыну поставили операцию на четверг, быстро собираем анализы, я уже нервничаю.... даже врач сказал " мамочка, успокойтесь", вроде операция не сложная, аденотомия, а за наркоз боюся:(
мне делали в детстве под местным , всё видела , всё помню . Ничего смертельного . 30 лет назад это делали приборчиком похожим на ножницы , только на конце утолщение , через рот . Отрезали одним движением - чик и всё, прижгли , операция быстрая и не сложная .

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
мне делали в детстве под местным , всё видела , всё помню . Ничего смертельного . 30 лет назад это делали приборчиком похожим на ножницы , только на конце утолщение , через рот . Отрезали одним движением - чик и всё, прижгли , операция быстрая и не сложная .
Сейчас под местным уже не практикуют, очень редко... нам надо под контролем эндоскопа, потому что аденоиды перекрывают слуховую трубу и от этого слух ухудшился, одним движением не отрежут. Да и не должен ребенок присутствовать на своей операции, а он у меня ну оооочень подвижный, привязывать будут, крови море.... эх...

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Соседи, всем доброго времени суток и легкого отказа от никотиновой заразы! Ай-да в игровую! А то там сплошной некурий. Чем больше играет, тем интереснее!!!

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
18
Сейчас под местным уже не практикуют, очень редко... нам надо под контролем эндоскопа, потому что аденоиды перекрывают слуховую трубу и от этого слух ухудшился, одним движением не отрежут. Да и не должен ребенок присутствовать на своей операции, а он у меня ну оооочень подвижный, привязывать будут, крови море.... эх...
не надо заранее ) прям фильм ужасов расписала . Если под общим , так тем более - заснул и проснулся . Болеть после этой операции ничего не болит . Полип -это нарост ,типа бородавки . НЕ переживай .

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
не надо заранее ) прям фильм ужасов расписала . Если под общим , так тем более - заснул и проснулся . Болеть после этой операции ничего не болит . Полип -это нарост ,типа бородавки . НЕ переживай .
вот наркоз и боюся, звучит то страшно:)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Bm1iTdiS0e4.jpg

Всем спокойной ночи :)

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Доброе утро всем. У меня недельный загул продолжается. Вчера с друзьями за город выезжали, после определённого количества алкоголя, мне на глаза попалась пачка сигарет, и что-то так захотелось курить. И тут я вспомнил стодневку, команду, что могу подвести всех. И быстро выкинул из головы мысли о сигарете. И ещё лекцию прочитал , о вреде курения. :) Сегодня у мамы ДР. сейчас пока спит поеду за цветами. Она у нас лилии любит. Всем хорошего дня.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
18
Доброе утро всем. У меня недельный загул продолжается. Вчера с друзьями за город выезжали, после определённого количества алкоголя, мне на глаза попалась пачка сигарет, и что-то так захотелось курить. И тут я вспомнил стодневку, команду, что могу подвести всех. И быстро выкинул из головы мысли о сигарете. И ещё лекцию прочитал , о вреде курения. :) Сегодня у мамы ДР. сейчас пока спит поеду за цветами. Она у нас лилии любит. Всем хорошего дня.
молодец ! Дважды молодец раз тормоза сработали даже у пьяного .
Вот тебе кефирчик !!!
original.jpg

Последнее редактирование:

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
10
Я проспала сегодня) выключили будильник, закрыла глаза на 5 минут.... и очнулась через час.... вот не понимаю зачем муж у меня по вечерам спрашивает работаю я на следующий день или нет - один фиг будить меня не станет)))
Всем доброе утро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)