10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я пропойцей никогда не был, половин чекушки выпил плловина вылил утром, больше не собираюсь пить с сигаретами завтрара решу, куплю наверно табекс или еще что нибудь
всё будет хорошо . Табекс по любому купи на всякий пожарный , курить будет противно .

Всем, привет.
Я закурил, сегодня ещё чекушку пойду возьму и на днях в Питер поеду. Супруге серьезная операция предстоит.
Извините.
Сань, держись, главное скорейшего выздоровления твоей супруге А там всё нормализуется и бросишь курить. И встретимся в очередной из стодневок. :kiss:

всем пока
вроеде не куррю и не собираюсь :))))

Утра всем.
нифига не доброе.
Предварительный отбор, который мы проходили на электронной площадке, завален:mad:, шеф орёт на всех с утра, на год остались без основной работы.
ак косяк то в том числе, вроде и мой. я не проверил все ли документы загружены
пойти покурить чтоли...
И не думай :stomp::stomp::stomp:. Я сегодня работаю последний день на работе, которой отдала 23 года своей жизни. Конечно я ухожу не в никуда, но на душе тоска зеленая. И страшно, и появились сомнения, и все сотрудники одномоментно стали родненькими, и хочется плакать... но не курить

Привет всем. доброго вам вечера. Я с Вами. ,жалко Саш , что так получилось, но я считаю что ты проиграл бой, но не всю войну и все равно победа будет за тобой. Для меня не показатель куришь ты или нет я познакомилась с тобой здесь просто как с человеком который мне интересен, так и будет не смотря ни на что . Все образуется .Мы люди а не Боги порэтому можем ошибаться ,отчаиваться, ломаться ,подниматься, ,это и есть жизнь, главное что бы человеком оставался таким же интересеным и добрым. Я сама во сне уже третью ночь курю. прям так реально ,просыпаюсь даже,

И не думай :stomp::stomp::stomp:. Я сегодня работаю последний день на работе, которой отдала 23 года своей жизни. Конечно я ухожу не в никуда, но на душе тоска зеленая. И страшно, и появились сомнения, и все сотрудники одномоментно стали родненькими, и хочется плакать... но не курить
:eek::eek::eek::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Сань, держись, главное скорейшего выздоровления твоей супруге А там всё нормализуется и бросишь курить. И встретимся в очередной из стодневок. :kiss:
Спасибо, конечно перестану курить, когда адапттруюсь к новым сложностям жизненным, по любому брошу

Нашлось в фейсбучике.

Жизнь - это промежуток между свидетельством о рождении и свидетельством о смерти наполненный справками, заявлениями, бланками, росписями.

Привет, Ань!
Ты права насчет люлей! Только мне честно говоря просто очень жалко Саню именно потому, что закурил. Я просто на себя ситуацию примерила и понимаю, что от этого еще фиговее ему будет. Вот и толерантность:) Но и люли нужны, не вопрос:)
привет Ленок:) да понятное дело. но я верю, что он всё равно бросит. кто сюда на форум пришел, тому уже отсюда дороги по ходу нет, только бросать:) ещё бы Ольку вернуть. скучаю я по ней...

Реакции: iana
С.Б., как сынок твой себя чувствует?
спасибо, вроде лучше, но я не уверенна, что удалось кровотечение остановить. он пока ещё в больнице. хочу, чтобы его подольше подержали там, потому как амбулаторно у нас месяцами анализов ждать нужно. я там дрючу всех конкретно. больница, конечно жуткая... мне показалось, что я в СССР вернулась. но делать нечего. так как он в армии, я не имею право его в другую больницу перевести. пару фоточек выставлю, для ознакомления так сказать... как только его выпишут, я сразу подам жалобу в министерство здравохранения. у нас ветеринарки лучше, чем эта больница. пусть меры примут. 26 лет в стране - такое вижу впервые. на первой фотке кровать, которую выделили моему сыну. природа пятна мне неизвестна. на второй фотке ржавая - это подставка для капельницы, на третей занавески вокруг кровати забрызганные кровью. это трындец:(
b1.jpg

b2.jpg

b3.jpg

Да я пропойцей никогда не был, половин чекушки выпил плловина вылил утром, больше не собираюсь пить с сигаретами завтрара решу, куплю наверно табекс или еще что нибудь
вот и молодец! возвращайся в строй поскорей. ты нам нужен здесь, как боевая единица:) дальше будем топать плечо к плечу. вон и стодневка новая скоро...

меня воспоминания детства одолели сегодня... помню фильм "Берега" 1977 года на меня сильное впечатление когда-то произвел. решила пересмотреть. интересно как сейчас смотреться будет?:)) кстати, кто-то кроме меня этот фильм помнит?

http://kino-ussr.ru/2223-berega-1977.html

Реакции: iana
вот и молодец! возвращайся в строй поскорей. ты нам нужен здесь, как боевая единица:) дальше будем топать плечо к плечу. вон и стодневка новая скоро...
Спасибо Аня, я постараюсь, никогда так не переживал, будут делать шунтирование, лучше не знал бы, как это операция проходит, сегодня утром оформляю отпуск и постараюсь в субботу вылететь

Спасибо Аня, я постараюсь, никогда так не переживал, будут делать шунтирование, лучше не знал бы, как это операция проходит, сегодня утром оформляю отпуск и постараюсь в субботу вылететь
ничего страшного в этой процедуре нет. у нас после шунтирования люди в тот же день домой идут. эта процедура спасает жизни. не переживай. всё будет хорошо и после шунтирования жена себя будет намного лучше чувствовать чем до него. сегодня очень многие через это проходят. не волнуйся.

ничего страшного в этой процедуре нет. у нас после шунтирования люди в тот же день домой идут. эта процедура спасает жизни. не переживай. всё будет хорошо и после шунтирования жена себя будет намного лучше чувствовать чем до него. сегодня очень многие через это проходят. не волнуйся.
Аня, спасибо, конечно всё будет хорошо

Ботаник, Сань, это рядовая операция, и все хорошо будет. Ты должен излучать спокойствие и уверенность! Важнее послеоперационный уход, ну ты же будешь рядом! Так что отставить панику!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: