10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BMcqQQf8FRw.jpg

супер!:) офигенный мангал какой. у нас такие только в шашлычных можно увидеть. а шашлычок из какого мяса? барашек? кстати, у нас здесь шашлыки другие. как-нибудь буду в шашлычной, - сфоткаю. мы мясо не маринуем, обходимся специями и режем его мелкими кусочками. шашлыки обычно делаем либо из птицы, либо из баранины. овощи и лук отдельно запекаем на гриле. к шашлыку подаются разные соления, чипс, хумус, тхина и лепешки. и все это зеленым чаем запивается. а у вас как?
Шашлыки у нас делают из птицы это может быть перепелки, курица. Баранина, говядина, молотая или кусковая , ещё есть обалденный рыбный вариант. Рыбный скоро будет. Обязательно покажу как это делают. . К шашлыкам обязательно это лук с уксусом и лепешки, ещё спациально покупают хлеб "буханку". У нас буханкой называют хлеб, который делаю на хлеб заводе. Ну а дальше свежие овощи, запечённые овощи. Кстати завтра я " гап" даю. Вечером будет плов в чайхане. Сам буду готовить с помощью профессионала. Это я завтра покажу!

Шашлыки у нас делают из птицы это может быть перепелки, курица. Баранина, говядина, молотая или кусковая , ещё есть обалденный рыбный вариант. Рыбный скоро будет. Обязательно покажу как это делают. . К шашлыкам обязательно это лук с уксусом и лепешки, ещё спациально покупают хлеб "буханку". У нас буханкой называют хлеб, который делаю на хлеб заводе. Ну а дальше свежие овощи, запечённые овощи. Кстати завтра я " гап" даю. Вечером будет плов в чайхане. Сам буду готовить с помощью профессионала. Это я завтра покажу!
ждём ! очень интересно!

Привет всем еще раз:)
Дом престарелых - отличное название, Ань, прямо в точку :D
Откроем кружок по плетению рыбок из капельниц, вот веселье и попрет:D

Я перевожу в доллары. А так у нас узбекские сумы. Ну гранаты по 10 дол. Это конечно же очень круто. У нас так стоят миндаль, фисташки самые дорогие по 15 дол.
Все время забываю, что страны у нас разные, все-таки в СССР родилась:) миндаль у нас получается 19-20 дол. Ну неважно, конечно, у нас ничего этого не растет, вот и дорого. Но и пенсии у нас не 2 тыс., побольше.

@Нейманд , Аня права, ты же просто символ грядущей свободы, тебя надо автоматом в каждую следующую стодневку записывать:) пойдем с нами! :smile_coffee:

его на дневной перевели и домой отпустили . И легче ему намного , не болит уже . Есть можно всё только диетическое .Завтра УЗИ развернутое сделают . Он не нытик , не жалуется вообще . Год назад уже было такое ,это осеннее обострение . Ну надеемся , что пройдет .
Наташ, сынок у тебя молодец, весь в маму:) здоровья вам обоим!

Всем хорошего вечера, я спать. Не хочется завтра на работу. На планшете новая книжка, на улице холод, поваляться бы денек, никуда не выползая:) всем не хватает выходных, как мне?

Я тоже уже валюсь с ног, сегодня праздновали ДР племянницы. Баранья нога получилась отлично. Завтра покажу что получилось! Всем спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: