10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.
Каша из отрубей
Бутерброд со сливочным маслом
Апельсиновый сок

И свежевыбритый еду на работу.
Борода -прощай.

всем с добрым утром !
2-12.jpg

Анечке вот отдельный привет ))))
maxresdefault.jpg

Шашлыки у нас делают из птицы это может быть перепелки, курица. Баранина, говядина, молотая или кусковая , ещё есть обалденный рыбный вариант. Рыбный скоро будет. Обязательно покажу как это делают. . К шашлыкам обязательно это лук с уксусом и лепешки, ещё спациально покупают хлеб "буханку". У нас буханкой называют хлеб, который делаю на хлеб заводе. Ну а дальше свежие овощи, запечённые овощи. Кстати завтра я " гап" даю. Вечером будет плов в чайхане. Сам буду готовить с помощью профессионала. Это я завтра покажу!
ждем фотки:))

Привет всем еще раз:)
Дом престарелых - отличное название, Ань, прямо в точку :D
Откроем кружок по плетению рыбок из капельниц, вот веселье и попрет:D
привет:)) у нас чёртиков и рыбок из капельниц плели зеки:) хотя... может и в доме престарелых плели. я не в курсе:) только дом престарелых - слишком длинно, можно багадельня или старпёры:)) про пердунов молчу, цензура по-любому запорет:)))

Всем хорошего вечера, я спать. Не хочется завтра на работу. На планшете новая книжка, на улице холод, поваляться бы денек, никуда не выползая:) всем не хватает выходных, как мне?
у нас +28:) а выходных у меня до прошлой неделе и не было. хотя вру. последний месяц перед увольнением был один выходной в неделю. кстати, чем больше отдыхаешь, тем больше отдыхать хочется:))

всем с добрым утром !
Посмотреть вложение 257821
Анечке вот отдельный привет ))))
Посмотреть вложение 257822
Эх, Натуся... тяяжко мне в этот раз как-то:(( 2 дня диеты прошло, а у меня все те же -1. за вчерашний день получается не сбросила ничего... на варёную курицу уже смотреть тошно. чувствую следующая неделя у меня будет связана с сыроедением... в рыбный день сырая рыба, а в куриный - вяленная грудка.

Анюта, не верю я уже ни в какие стаканы... отношения между мужчиной и женщиной - это игра... я всегда больше ценила дружбу, но почему-то никто из моих мужчин не хотел быть моим другом:))
А может нужно снова поверить?

привет:)) у нас чёртиков и рыбок из капельниц плели зеки:) хотя... может и в доме престарелых плели. я не в курсе:) только дом престарелых - слишком длинно, можно багадельня или старпёры:)) про пердунов молчу, цензура по-любому запорет:)))
Зеки на другом специализируются, хотя и это тоже наверное смогут.:)

Ну я с Варей согласна, пусть новички рулят, а я в кресле-качалке под пледом посижу в уголке. Но совсем не идти в стодневку тоже как-то... привыкла уже быть частью команды. Может, пионерское детство сказывается? Хотя ух как я не любила все эти марши и речевки! Хорошо, что недолго мне пришлось в этом участвовать:)

Всем привет.
вернулся из Уфы, от заказчика. :)
бумаги сдал, подписал удачно, будем ждать теперь денег.
Завтра выходной - День Республики, отдыхаем :)

Эх, Натуся... тяяжко мне в этот раз как-то:(( 2 дня диеты прошло, а у меня все те же -1. за вчерашний день получается не сбросила ничего... на варёную курицу уже смотреть тошно. чувствую следующая неделя у меня будет связана с сыроедением... в рыбный день сырая рыба, а в куриный - вяленная грудка.
я не сторонник сыроедения . Я вообще не сторонник твоих мучений сейчас ! Зачем ты это делаешь ? Хочешь ощутить всю полноту несправедливости этой жизни ???? 1го декабря начнем не спеша худеть к новогоднему платью . Ты удовольствие что ли получаешь от самоистезаний ??? рыба не лезет , на курицу смотреть тоншно - а 1 кг (!!!) за два дня это ... мало ????
Давай лучше будем искать что то , что доставляет кайф и удовлетворение помимо отвеса на весах .Дело ж не в том , что я ханжа и хочу казаться хорошей , а в том , что меня реально пугает твоя болячка , которую ты решила еще и голодом подкрасить ... Поросись , может отлупит кто ... Что бы точно везде и кругом был пиз...ец !
Я злюсь .

....осеень , блин ...:(
image.jpg

что это за квест , блин , такой ????
Почему с каждым днем курить охота не меньше , а больше ?:furious:

я не сторонник сыроедения . Я вообще не сторонник твоих мучений сейчас ! Зачем ты это делаешь ? Хочешь ощутить всю полноту несправедливости этой жизни ???? 1го декабря начнем не спеша худеть к новогоднему платью . Ты удовольствие что ли получаешь от самоистезаний ??? рыба не лезет , на курицу смотреть тоншно - а 1 кг (!!!) за два дня это ... мало ????
Давай лучше будем искать что то , что доставляет кайф и удовлетворение помимо отвеса на весах .Дело ж не в том , что я ханжа и хочу казаться хорошей , а в том , что меня реально пугает твоя болячка , которую ты решила еще и голодом подкрасить ... Поросись , может отлупит кто ... Что бы точно везде и кругом был пиз...ец !
Я злюсь .
Натуся, мне нужно 4кг сбросить. ну не дают они мне спать спокойно... а что касается сыроедения - я не специально. просто сырой осётр или тунец для меня вкусней, чем запеченая рыба. да и курятина уже в печенках сидит, поэтому хочу завялить грудку. вяленная она вкусная хотя бы:) кстати, у нас завтра Судный День, положено поститься, я раньше этого не делала, думаю может стоит в этом году?:) тем более, что он с моей диетой совпал:))

Зеки на другом специализируются, хотя и это тоже наверное смогут.:)

Ну я с Варей согласна, пусть новички рулят, а я в кресле-качалке под пледом посижу в уголке. Но совсем не идти в стодневку тоже как-то... привыкла уже быть частью команды. Может, пионерское детство сказывается? Хотя ух как я не любила все эти марши и речевки! Хорошо, что недолго мне пришлось в этом участвовать:)
рано нам пока от стодневок отказываться:) раз торчим тут на форуме, значит нам это нужно:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: