A.Nikolova
Продвинутый
- Реакции
- 245
- Не курю с
- 15.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 7
да , в воскресенье 38, в понедельник 18)в течении дня что ли?
У нас так перед ураганом было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да , в воскресенье 38, в понедельник 18)в течении дня что ли?
У нас так перед ураганом было
Интриган!!!Неа)))Меня зовут по другому))))

Анна - это очень распространенное имя, и оно международное. С чего ты решила, что девочку в честь тебя назвали?
)) долгая история.не у нас в один день понизилась сильно температура, так говорят я лично не заметил, но говлоят так было, много деревьев поломало, тополя с корнем аж валилода , в воскресенье 38, в понедельник 18)
У меня был ВТОРОЙ подбородок???????
Он местный у тебя?Не могу я фото сделать...в объектив не помещаюсь...Вон,друг на днях говорит....(у меня была диета 5 дней...Точнее я послала все в.
через 5 дней....ну вообщем закончила ее быстро)Так вот...Я игриво его спрашиваю...Ну как я,похудела?
....А он серьезно так(на шутки даже намека не было
)...О,да...У тебя второй подбородок ушел
....У меня был ВТОРОЙ подбородок???????
![]()
))) и вообще, нехрен мужикам такие вопросы задавать
) ответы могут озадачить, как минимум
)))между двумя подбородками удобно пррятать сосиски и конфеты

я вайны вспомнила, которые ты в прошлой стодневке выставлял
)))Так оно так и было...Вот как раз,если б я не говорила,если б она не знала,то и вопроса никакого бы не было...А так это подло...Завтра ей мой муж понравится......у меня его еще пока нет...но не в этом дело...Должна между людьми оставаться человечность...а это свинство...Я думаю, знаешь как могло быть с именем? Ты говорила об этом со своей подругой, и ей это имя тоже очень-очень понравилось. Так бывает. Может, не стоит тебе так это воспринимать?
Меня мама "Нюня" и "Нюсик" называет"Нюра" или "Нюта"

вот где их никто не найдетмежду двумя подбородками удобно пррятать сосиски и конфеты

друг?Ну да...живет в Америке. Он итальянец....ну это друг...просто друг....Он местный у тебя?))) и вообще, нехрен мужикам такие вопросы задавать
) ответы могут озадачить, как минимум
)))

я наоборот слышала, что в честь умерших родственников нельзя называтьзнаю потому что)) долгая история.

ну муж подруги и имя для ребенка - это все-таки разные весовые категорииЗавтра ей мой муж понравится

у меня друзья - дуралеи те ещёдруг?Ну да...живет в Америке. Он итальянец....ну это друг...просто друг....
мы друг другу и не такое сказать можем
)) в шутку правда, но шутки у нас нифига не добрые
) может и он пошутил? итальянцы они всё-таки по менталитету на нас похожи
все с чего-то начинаетсяну муж подруги и имя для ребенка - это все-таки разные весовые категории![]()

у евреев всё наоборотя наоборот слышала, что в честь умерших родственников нельзя называть
вообще это ерунда по-моему
наверное, подруга твоя тоже в это не верит![]()
у нас и неделя в воскресенье начинается, и пишем мы справа налево...
подруга не верит, а я верю какбЭ
) фигня, уже 17 лет почти прошло. срок давности пАлюбому
)как ни печально,но он не пошутил....он в меня в люблен и считает,что я самое прекрасное создание на планете...поэтому он сказал правдуу меня друзья - дуралеи те ещёмы друг другу и не такое сказать можем
)) в шутку правда, но шутки у нас нифига не добрые
) может и он пошутил? итальянцы они всё-таки по менталитету на нас похожи
![]()

и чего тебе не хватает ещё?как ни печально,но он не пошутил....он в меня в люблен и считает,что я самое прекрасное создание на планете...поэтому он сказал правду![]()
любит тебя чувак со всеми двойными подбородками
) радоваться нужно, а не делать проблему там, где её нет
))Илюшка, ты итальянский знаешь?между двумя подбородками удобно пррятать сосиски и конфеты
)так это у него проблемы,что любит не ту(мы не пара и никогда я с ним не буду...я только по нашим мальчикам.и чего тебе не хватает ещё?любит тебя чувак со всеми двойными подбородками
) радоваться нужно, а не делать проблему там, где её нет
))
..)....а у меня проблемы с подбородками
У нас разные проблемы просто
С приездом!!а как шикарно имбирь помогает![]()