10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это бесполезный кактус, в том смысле, что с него ничего съесть нельзя, но он мне нравится:) размерами наверное:) сегодня заметила на нем бутоны. Через день-два расцветет, тогда снова сфотографирую.

image.webp

image.webp

А кто это такие?:) из меня ботаник так себе:)) розовенькие цветочки что ли?
это те, что ты назвала вертикальной клумбой, они и беленькие и красненькие и розовенькие:)

А почему с игрушечками, у вас детки там гуляют?
Там просто проходной двор, люди идут и радуются:) иногда с детьми приходят. Не знаю, зачем игрушки, просто кто-то сказки любит из руководства, наверное:)

Последнее редактирование:
Пофоткала говноцветочки возле работы:) наши клумбы вид имеют довольно специфический:) дома буду - скину еще фоток, пока пофоткала то, что увидела возле работы. Я работаю в месте, где когда-то находилась старая турецкая железная дорога. Во время британского мандата тут стоял гарнизон, а склады были переоборудованы под конюшни и казармы. Несколько лет назад это место отреставрировали. Теперь в этих старых помещениях размещаются рестораны и дизайнерские бутики. Само место я как-нибудь тоже сфотографирую, но пока цветуечки. Извините, что бедненько:) мы в пустыне живем все-таки:)

Посмотреть вложение 221744

Посмотреть вложение 221745
Ни хрена себе бедненько:) нам бы такие:)

Ни хрена себе бедненько:) нам бы такие:)
Да это кусты. Цветы, как таковые у нас дикими выглядят. Деревья и кусты цветут очень пышно. У меня еще на компе фотки. Я вечером выставлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: