Никита Бурдинский
Продвинутый
Доброе всем утро. 15 минут назад - не курю 2 месяца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Кефирчик в самый раз! Сегодня с утра в горы! Как же тяжело собиратся, а ведь всего на три дня едем.молодец ! Дважды молодец раз тормоза сработали даже у пьяного .
Вот тебе кефирчик !!!
Посмотреть вложение 231097
здорово ! и меня тоже !Ты испорчена Израилем, морем и вечным летомтебя вон на месяцок к Лене, в Якутск
![]()
прими мои искренние поздравления !!!! 2 месяца - это уже стаж !Доброе всем утро. 15 минут назад - не курю 2 месяца.
и я хочу !!!!! Вот так ... Прям с утра ... В ГОРЫ!!!!!!!!!!!!!!с утра в горы!

ну я ж говорил, все мой город знаетеBigMaxSTeR, Утром , еще толком не проснувшись , в одном белье ....вспоминала тебя . Вскипел чайник , стала делать кофе , а его нет в баночке , полезла в шкафчик за другой баночкой , и задумалась-задумалась...Очнулась - глаза в одну точку , как раз на пачку с содой , где написано город
Стерлитамак

Сделали . только кто сказал Ааааа.должен первый сказать и Бээээ.а потом уж мыыы.что притихли?
где поделки с прошлой недели? никто ничего руками не сделал?

Сделали . только кто сказал Ааааа.должен первый сказать и Бээээ.а потом уж мыыы.![]()
Молодец!!! Это уже характер!!!Доброе всем утро. 15 минут назад - не курю 2 месяца.
на жену не ори, да?) как же, само
) Катя же вроде не чужая тебе, мог бы и не запариваться из-за того, что она твое имя с маленькой буквы написала
![]()
так ты ж и есть жена вроде....