Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у вас ещё дарят ковры??????Всем доброе утро! Всем хорошего дня! Сегодня буду на др товарищу ковер покупать. Завтра поздравлять будем.

отметили !?!?!так я и говорю каждый день НЕ КУРЮ,а в табличке мне не понятно куда что там тыкать

ПРивет Наташ!!!с добрым утром ! и хорошего дня !
Посмотреть вложение 244596
Макс, а у тебя меняется мировосприятие? В смысле того, что ты не лишился лучшего друга, когда бросил курить, а освободился?
Макс, а у тебя меняется мировосприятие? В смысле того, что ты не лишился лучшего друга, когда бросил курить, а освободился?

, Э-э-эээээ

Хорошо, Э-э-эээээ
ты меня озадачила, если честно.
не задумывался об этом
я подумаю и вечером скажу, хорошо?![]()

Всем доброе утро!
Лен, поздравляю!![]()

конечно , только начинают желтеть листья , днем под 30 гр , ночью правда уже опускается до 10тиПРивет Наташ!!!
у вас наверное ещё тепло? лето?
каждый из нас , если бы придумали безопасные сигареты , закурил бы сразу .Мне ничем не легче , чем когда был всего месяц . Что тогда , что сейчас - дай мне волю и я задымлю чаще прежнего . Это не лечится .должно же это пройти со временем?
, Э-э-эээээ
ты меня озадачила, если честно.
не задумывался об этом
я подумаю и вечером скажу, хорошо?![]()
По мне не важно как они опасны) Бросил изза остающейся вони, после сигареты) Головные боли не влияли, плохая ФЛГ не влияла, а вот запах, он повлиял. Не захотел вонючкой сына новорожденного держать на руках.каждый из нас , если бы придумали безопасные сигареты , закурил бы сразу .Мне ничем не легче , чем когда был всего месяц . Что тогда , что сейчас - дай мне волю и я задымлю чаще прежнего . Это не лечится .