10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще в Харькове часто зимой такая прегадкая погода. Слякоть, грязь. Тьфу
ДА у нас такая же песня.Снег для нас большая радость.То ли дело в детстве, буран -30 , а ты забыл послушать радио и идешь в школу.

@Metsy Светик привет. Как доча с мужем?
А я как раз собралась спросить, как у тебя дела, Светик))
Мужу уже намного лучше. А доча решила, что если пару часов ночью пободрствовать, то маме это очень понравится :facepalm:
В общем, опять спать хочу)))

Мужу уже намного лучше. А доча решила, что если пару часов ночью пободрствовать, то маме это очень понравится :facepalm:
Спасибо , сижу у врача и думаю на сколько мне больничный взять.Мне же на работу надо.Я без дела не могу.

Это у тебя первый ребенок?

Люди, не теряйте, у меня все хорошо, не курю, скажу больше, настроение у меня выше чем обычно. @Tan4ik Танюш, читаю твою книжку, на сколько позволяет работа мозга. По совету нашей медицины - @nachtigal , достала и пью глицин, думаю нужно опять пропить курсом а не по случаю. ( Ленусечка, спасибо за твою работу. Вошкаешься с нами как с маленькими, а самой, знаю, тоже бывает плохо) В общем если че, я тута. Через 3 часа пойду делать акулью улыбку ))

P.S. всем новеньким
tenor.gif

Люди, не теряйте, у меня все хорошо, не курю, скажу больше, настроение у меня выше чем обычно. @Tan4ik Танюш, читаю твою книжку, на сколько позволяет работа мозга. По совету нашей медицины - @nachtigal , достала и пью глицин, думаю нужно опять пропить курсом а не по случаю. ( Ленусечка, спасибо за твою работу. Вошкаешься с нами как с маленькими, а самой, знаю, тоже бывает плохо) В общем если че, я тута. Через 3 часа пойду делать акулью улыбку ))

P.S. всем новеньким
tenor.gif
)))спасибо за хорошие слова)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу