10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натусик ты когда у соседей прешь смотри что там, скрытый и не скрытый мат в тексте , будь внимательнее.
Опять натуся, растяпа, накосячила :facepalm: Вот и на работе так же. начальство тоже ругается

Люди, не теряйте, у меня все хорошо, не курю, скажу больше, настроение у меня выше чем обычно. @Tan4ik Танюш, читаю твою книжку, на сколько позволяет работа мозга. По совету нашей медицины - @nachtigal , достала и пью глицин, думаю нужно опять пропить курсом а не по случаю. ( Ленусечка, спасибо за твою работу. Вошкаешься с нами как с маленькими, а самой, знаю, тоже бывает плохо) В общем если че, я тута. Через 3 часа пойду делать акулью улыбку ))

P.S. всем новеньким
tenor.gif
Акуленок, ты наш! Радуюсь за тебя ! И помни, что все зависит исключительно от тебя и счастье тоже !

Последнее редактирование:
Люди, не теряйте, у меня все хорошо, не курю, скажу больше, настроение у меня выше чем обычно. @Tan4ik Танюш, читаю твою книжку, на сколько позволяет работа мозга. По совету нашей медицины - @nachtigal , достала и пью глицин, думаю нужно опять пропить курсом а не по случаю. ( Ленусечка, спасибо за твою работу. Вошкаешься с нами как с маленькими, а самой, знаю, тоже бывает плохо) В общем если че, я тута. Через 3 часа пойду делать акулью улыбку ))

P.S. всем новеньким
tenor.gif
Отлично! Молодчинка)) Я ни капельки не сомневалась, что ты справишься. Тяжело это, конечно

Да, первый.) чёт я так измоталась уже с этими снами, что, наверное, первый и единственный
Моя дочка в детстве тоже плохо спала. Зато сейчас 14 лет, спит как сурок по утрам.

Умничка , у тебя неделька.Поздравляю. Как поставить счётчик описывается на первой странице.Или ребята прийдут , обьяснят.
Да я здесь не в первый раз,чуть позже поставлю ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу