10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2018-12-10_14-21-8.png

У тебя это не первая взлетка?
Алена, проявляйся давай тоже. Сейчас меня видно ?

Встречайте пополнение!

Привет @Ягуарка

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Люба, отличные варианты. Я Таня, наставник вашей команды. если есть вопросы с радостью отвечу,ты еще куришь?
Таня, привет.
Шесть дней не курю. Дома - истерики, на работе - ругань, в машине - слезы...Что-то сдает моя нервная система...

@Mc Salmon,
Таня, привет.
Шесть дней не курю. Дома - истерики, на работе - ругань, в машине - слезы...Что-то сдает моя нервная система...
Да это нормально. Я в своё время пустырник форте (в таблетках) пил. Нервы немного успокоились

@Mc Salmon,

Да это нормально. Я в своё время пустырник форте (в таблетках) пил. Нервы немного успокоились
Я вчера начала по таблетке персена пить.. Как-то не айс пока, хотя, может, без него еще хуже было бы))

Таня, привет.
Так это абстинентный синдром, он нам почти всем знаком, просто у каждого разной степени тяжести.
Не переживай, скоро пройдет. Ты без таблеток бросаешь? Если да, то могу глицин посоветовать или афобазол пропей.

Так это абстинентный синдром, он нам почти всем знаком, просто у каждого разной степени тяжести.
Не переживай, скоро пройдет. Ты без таблеток бросаешь? Если да, то могу глицин посоветовать или афобазол пропей.
Табекс пью, поэтому курить не хочется..Только немножечко убивать)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу