Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня, привет.Люба, отличные варианты. Я Таня, наставник вашей команды. если есть вопросы с радостью отвечу,ты еще куришь?
Ребята ! У нас по названию команды предстоит еще 2 тура. Не затягивайте с выбором , голосуйте!
[*]@Juli0502
[*]@Женя 123
[*]@Jemm-Goldstein
[*]@Ильдус
[*]@Полина78
[*]@Леонид2105
[*]@Рустем_1989
[*]@Феюшка
[*]@Anon
[*]@korella
[*]@Набокат
[*]@Hektorino1331
[*]@Манька облигация
[*]@Ольхен
[*]@Сергей Mочкин1913
[*]@Lord_De-Murz
[*]@опомнившийся
[*]@Serg71
[*]@Metsy
[*]@ИмаРус
[*]@AlenaLuk
[*]@европеец
[*]@Ольга К.
[*]@1.Елена
[*]@Натуська
[*]@Nica666
[*]@Nargiza
[*]@Multik321
[*]@Nikulygold2018
[*]@madlana
[*]@Инна MK
[*]@Вадим Маилов
[*]@Nathalie
[*]@Wincor
[*]@DImkast
[*]@ЛучСвета
[*]@Захаревна
[*]@Yuriy Dolgorukiy
[*]@Деградант
[*]@Alex430
[*]@Alpha 12+
[*]@Alisaliiis
Да это нормально. Я в своё время пустырник форте (в таблетках) пил. Нервы немного успокоилисьТаня, привет.
Шесть дней не курю. Дома - истерики, на работе - ругань, в машине - слезы...Что-то сдает моя нервная система...
Теперь буду знатьС рук покупай. Магазинные цветы в принципе выходить тяжело. Перекормыши.

Я вчера начала по таблетке персена пить.. Как-то не айс пока, хотя, может, без него еще хуже было бы))@Mc Salmon,
Да это нормально. Я в своё время пустырник форте (в таблетках) пил. Нервы немного успокоились
Я персен в таблнтках пью мне помогает@Mc Salmon,
Да это нормально. Я в своё время пустырник форте (в таблетках) пил. Нервы немного успокоились

Неа, не новичокПривет. Ты не новичок на форуме?
вышло так, что снова на старте 
Так это абстинентный синдром, он нам почти всем знаком, просто у каждого разной степени тяжести.Таня, привет.
Шесть дней не курю. Дома - истерики, на работе - ругань, в машине - слезы...Что-то сдает моя нервная система...
Леночка, доброго денечка!Привет !![]()

Добро пожаловать в команду.Давай знакомится. Я Таня- наставник вашей команды. Тебя как зовут?Неа, не новичоквышло так, что снова на старте
![]()
Таня и тебе, доброго денечка!Леночка, доброго денечка!![]()

Ты куришь сейчас?Неа, не новичоквышло так, что снова на старте
![]()
Табекс пью, поэтому курить не хочется..Только немножечко убивать)))))Так это абстинентный синдром, он нам почти всем знаком, просто у каждого разной степени тяжести.
Не переживай, скоро пройдет. Ты без таблеток бросаешь? Если да, то могу глицин посоветовать или афобазол пропей.