10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@anuyta,
Привет всем, меня зовут Аня мне почти 30 лет и почти 10 из них курю, (хотя в профиле поставила 15 лет, откинула на беременность и кормление грудью, получилось 10.) У меня трое деток именно они мои мотиваторы, хочу изменится ради них. Бросила 3-4 раза, и с Аленом Каром и просто без какой либо поддержки, но все время хотелось курить, просто нельзя было и это останавливало(беременность) и если быть честной не всегда получалось сразу бросить или по окончанию кормления, и да мне стыдно... сейчас хочу бросить так как детки уже большие, старшей 7 лет и она мне делает замечания, они это видят и этим дышат, я больше не хочу вонять заходя в дет.сад, ну и конечно свое здоровье оч хочется поправить.
Посиди, пока что чай попей. Сейчас кое что уточню.

foto+1-2.JPG

Привет всем, меня зовут Аня мне почти 30 лет и почти 10 из них курю, (хотя в профиле поставила 15 лет, откинула на беременность и кормление грудью, получилось 10.) У меня трое деток именно они мои мотиваторы, хочу изменится ради них. Бросила 3-4 раза, и с Аленом Каром и просто без какой либо поддержки, но все время хотелось курить, просто нельзя было и это останавливало(беременность) и если быть честной не всегда получалось сразу бросить или по окончанию кормления, и да мне стыдно... сейчас хочу бросить так как детки уже большие, старшей 7 лет и она мне делает замечания, они это видят и этим дышат, я больше не хочу вонять заходя в дет.сад, ну и конечно свое здоровье оч хочется поправить.
Верное решение! Народ здесь хороший,всегда добрым словом помогут,подскажут.Да и тебе будет проще,когда знаешь,что здесь такие же,которые также бросили курить.Удачи!

@anuyta Ну все први льно... Ты потерялась. Ничего страшного. Можно посидеть в гостях ( А домик тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_2-komanda.54935/page-92#post-7356829 )
Дело такое,гостям тоже будем рады.Поддержим обязательно.Как говорится,всегда добро пожаловать)

Ну и что все молчат, вот написала о себе немного, жду какой то поддержки

Снеговики-передовики !
Полярники
Альпинисты ( типо мы покоряем высоты)
Вот еще варианты названий ))

Встречайте пополнение!
Привет @Sc00ter25

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Ну и что все молчат, вот написала о себе немного, жду какой то поддержки
Аня,ты можешь вернуться в свою команду,а можешь остаться у нас...как твоя душенька пожелает!
Нам Анечки нравятся...

Тань,добавьте Отморозки...я хочу проголосовать ..мне нравится...как ни странно))
Оля, по 20 названий в туре , не более. Добавить нет возможности. Отморозки, ну это сильно)))))

@Sc00ter25
Ты хде?
мы же ждем тебя)

тему смотрят 12 человек...а трындит одна Олька...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу