10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду-ка я тоже к Морфею... А то он завтра сам ко мне на работе придёт, а по шапочке я получу. ((
Всем бобра!!!

Паша, а что Кукуся не дошла до конца?

Я тут последнее время совсем хреново капитанствовал. Навалилось дел. В наглую на девченок все скинул. Так что даже не помню кто до финиша дошёл и сколько ((
Спасибо @Ольхен и @AlenaLuk что с честью выполняли обязанности зама.

Неа. В конце третьей недели пропала. Может и не курит. Просто с форума ушла. А может срыв.
Понятно.Я что то про неё вспомнила , она про Нюту спрашивала.А потом и сама пропала.Всё Паша, спокойной ночи

Я тут последнее время совсем хреново капитанствовал. Навалилось дел. В наглую на девченок все скинул. Так что даже не помню кто до финиша дошёл и сколько ((
Спасибо @Ольхен и @AlenaLuk что с честью выполняли обязанности зама.
ДА ладно, мы тебя все равно любим.:kiss:

Кстати мне прогноз погоды вчера понравился. Ливневый снег. А что для названия тем более зимой подойдет. Будем холодные к никотину.

Кстати,Наденька остается нашим наставником на эту взлетку!
Олечка нет, отобрали у вас Наденьку, Миша из 2 команды теперь хранитель и Кате нужна помощь, так что ваши наставники так же @Tan4ik @Akitalove , хранителей сейчас трое) с отпуска вернулась @Але и новый молодой активный хранитель @qqruzov Яков Сергеевич )

Олечка нет, отобрали у вас Наденьку, Миша из 2 команды теперь хранитель и Кате нужна помощь, так что ваши наставники так же @Tan4ik @Akitalove , хранителей сейчас трое) с отпуска вернулась @Але и новый молодой активный хранитель @qqruzov Яков Сергеевич )
Понятно,просто я на первой странице увидела что у нас трое хранительниц))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу