10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и мне казалось,что после месяца накатов не будет. Но,знаешь,начинаю себя убеждать,что это не накаты,а самообман. Я ведь не робот и эмоции мне присущи. Просто я забыла,как это бывает без сигарет. Помогает. Ведь это действительно так. Мой стаж курения превышает мой стаж некурения,который был давно. Так давно,что я уже и не помню,как это- не курить. Начинаю жить и испытывать эмоции заново).
да, и еще понимаю, когда говорят "Страшно - что со мной будет теперь?" Это ведь не просто зараза привычка, а образ жизни целый..! Одиночество вот ни фига не способствует его изменению в лучшую сторону...

Доброе утро веселые морские обитатели!)
Наверное все ещё спят?
Не курю #20.12.2018г. Отметьте, плиз, кто проснётся!)))
Доброе утро Юра!
отметила

Не курю. Это уже за сегодня.
Привет Франк!
отметила

Доброго утречка, океанские жители!)) Проветриваем жабры чистым воздухом!))
20.12. #некурю
Доброе утро Вера! отметила..

Как раз взнос на новогодний корпоратив
А ты откладывал их?
Я первое время каждый день сто рублей(цена пачки сигарет) отдельно в копилку откладывала...как накопилась 1000...купила себе плед!! Давно мечтала,да денег жалко было...а тут вот порадовала себя,за то что не курю..
Правда на следующие сэкономленные деньги мне пришлось купить себе весы:D

Доброе утроminion22всем позитивного и хорошего дня. #некурю 20.12.2018
P.S.: мне одной сегодня лень работать или есть еще кто-то с таким же настроем?))чувствую сегодня себя скорее тюленем,а не акулой

@Yuriy Dolgorukiy Юра, @Alpha 12+ Паша, @Malinka84 Мариночка , @Venom0201 Лиза , @RZH2 Рома , @Asmegin Юля , @RafKul Рафик , @Sunnyeclipse Настенька , @murzilka Люба , @Фархад Фархад, @CherryVery Анюта , @АннаБорисовна , @Фома пришла Ирина. @Захаревна, Оля @Деградант , Юрик
Дорогие наши друзья, ( Братья и сетсры ) мы рады что вы присоединились к нашей секте и решили завязать с дьявольским искушением вкушать дым по ( 5-10-15... ) раз в день. :D:D:D
Ну а если серьезно, мы действительно рады что вы с нами. Решиться завязать с дурной привычкой, которая вросла корнями в твое сознание и подсознание - это смелый поступок. Вы уже 3 дня героически держите оборону и не сдаетесь... самые сложные 3 дня!!!!! Мы от души желаем вам поскорее растерять все курительные триггеры, все крючочки которые цепляют ваше сознание и обрести душевное равновесие и спокойствие. Ну и конечно ежедневного, хорошего настроения!!!
screenshot_1-png.778956

57827_600.gif

upload_2018-12-19_22-36-14-png.778972

Последнее редактирование:
@Metsy Светулечка, дорогой наш добродел, сколько радости ты даришь своими теплыми поздравлениями нашим акулам и акулятам. Сегодня мы от души хотим поздравить тебя с 15 днями ! Вот уже пол месяца ты настоящий герой: Для себя, для своих родных, для нас. желаем тебе побольше хорошего настроения и поменьше накатов ( А лучше вообще без них)
image

depositphotos_11666010-stock-photo-festive-atmosphere.jpg
8b307a2b96c444ef0fbaac71077febf18ae16df0.jpg

@1.Елена Ленусечка, сегодня у тебя первый, настоящий юбилей. - 30 дней. Ровно месяц назад ты вырвалась из никотиновой ловушки и взяла курс на Эверест. Ты невероятная молодец. Мы желаем тебе легкого пути к своей мечте и говорим СПАСИБО, что проходя свой путь, ты успеваешь находить добрые слова для других, таких же "путешественников". Ты наша умничка !!!!!!
image

153021310915260361.jpg

@AlenaLuk Алена, ну вот и 90 ))) И не важно когда они наступили: вчера или сегодня. главное что ты оставила эту дурную привычку далеко в прошлом и с уверенностью двигаешься вперед! Мы поздравляем тебя, желаем никогда не сбиваться с намеченного курса и всегда добиваться поставленных целей!
image

image_862408160820257965782.gif

@ЛучСвета Светик, вот так, на позитивной волне ты дошла до 20 дня своей свободной жизни. Продолжай в том же духе и никогда не отчаивайся. Побольше тебе плюсиков и положительных моментов на твоем пути.
image

ппрп.jpg

@Ягуарка Оленька, наш позитивчик и зажигалочка, " Я за любой кипишь, лишь бы не голодовка" - мне кажется это про тебя сказано ))) Вот так, за компанию в прикуску со вкусняшкой ты дошла до своего первого юбилея - 10 дней. Холь и лелей это достижение и пускай оно растет с каждым днем вместе с уверенностью в своих силах. Мы поздравлямба тебя )
image

р.jpg

Доброе утроminion22всем позитивного и хорошего дня. #некурю 20.12.2018
P.S.: мне одной сегодня лень работать или есть еще кто-то с таким же настроем?))чувствую сегодня себя скорее тюленем,а не акулой
Лиза,рада тебя видеть!
отметила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу