Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натуська, привет!Воу, Люси... А у тебя красивая циферка на счетчике. две восьмерочки. Ты готова к бесконечному счастью и свободе ? Посмотреть вложение 768877
Спасибо! Укатила в кроваткуСладких снов, Ленусь. без своих не стартанем )))
Она вдвойне вкусней если ты ещё не стоял раком и не окучивал и не полол Ее!Дааа, картоха - наше все. Особенно если не ты ее чистил и жарил![]()
У меня швах полный на работе, премию хочу -поэтому буду сидеть на совещаниях, а не на сайте!А ты пошли к нам, я лично буду отслеживать и поздравлять )
Тебе можно,ты же стройнаяНочь на дворе и как всегда мысли только о пожрать! Хосподя, когда я уже наемся! Вроде войны нет, а я все время голодная! Да, сейчас бы толченочки и молочком запивать! Эх, придётся давиться кефиром и яблоком!
Люси, я тебя поздравляю и заходи, мы скучаем
Конечно буду приходить!Приходи. Мы ждать будем
Во! такая же фигня. Как будто в голодное время живем. Все куда-то впрок пихаю.Ночь на дворе и как всегда мысли только о пожрать! Хосподя, когда я уже наемся! Вроде войны нет, а я все время голодная! Да, сейчас бы толченочки и молочком запивать! Эх, придётся давиться кефиром и яблоком!