10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я столько жвачек сжевала )
От них ещё больше есть хочется! Слюни текут, живот урчит, мозг ниче не понимает- почему жевать можно, а глотать нельзя! Разбалансировать сознания!

От них ещё больше есть хочется! Слюни текут, живот урчит, мозг ниче не понимает- почему жевать можно, а глотать нельзя! Разбалансировать сознания!
Неее, как раз не жрала так. А сейчас жвачки нельзя. Жрать хочется

Привет девочки!!!!!
Кое как Вас нашла!!! Я тоже скучаю по Вам! Захожу иногда, читаю, чёт пишу!
Сейчас конец года и я вся в пене и с куском мыла на готове, мало ли че мылить придётся кому! Кому шею, кому веревку, кому...))) Аврал и завал! После праздников встретимся в стодневке!
Будем ждать.

Я тоже стала есть сладкое, никогда не любила. Теперь люблю.
Вот и я так же. Курила - к сладкому была равнодушна. Не курю - ну очень хочется. Ничего, главное - в меру, тогда не страшно.

Вот и я так же. Курила - к сладкому была равнодушна. Не курю - ну очень хочется. Ничего, главное - в меру, тогда не страшно.
Ну я не поправилась пока, стараюсь есть в первой половине дня.

Ах, вот где она спряталась!))) А я тебя нашла:mstickle:

Я тоже стала есть сладкое, никогда не любила. Теперь люблю.

Не скажу, что люблю, просто хочется постоянно сладенького! Мне кажется иногда, что если кто-нибудь рассыпет сахар на табуретку, я ее сгрызу)))

Эх, знать бы где та мера!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу