Хочу))) Жаркий снег?)))танечка, хочешь мы тебе пришлем посылкой ? со всех концов России ? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу))) Жаркий снег?)))танечка, хочешь мы тебе пришлем посылкой ? со всех концов России ? ))
Это я так настраиваюсь на бросание курить. Унижал себя по-всякому вот и ник такой получился. Возможно я погорячился, давая себе такой пендель@Деградант Юр, а ты зачем себе такой ник придумал ?

Да вот тоже начала прибавлять по чуть чуть! Кот лежит уже возле своей миски, корм охраняет! Муж возмущается, что теперь торт на троих делить надо! Рот не закрывается! Никогда не ела конфеты и шоколад, теперь щербет наворачиваю аж за ушами трещит.Тебе можно,ты же стройная
Конечно погорячился, собой нужно гордиться !!! Любить, уважать, холить и лелеять. Тогда будет жалко себя такого хорошего травить всякой гадостьюЭто я так настраиваюсь на бросание курить. Унижал себя по-всякому вот и ник такой получился. Возможно я погорячился, давая себе такой пендель![]()

Может новый придумаем ? Потом попросим хранителей поменять.Это я так настраиваюсь на бросание курить. Унижал себя по-всякому вот и ник такой получился. Возможно я погорячился, давая себе такой пендель![]()
Я проела денег больше, чем на сигаретах съэкономила! Баунти стрескала на сумму равную поездке на этот самый остров!Во! такая же фигня. Как будто в голодное время живем. Все куда-то впрок пихаю.
Не не, доктор сказал в морг - значит в морг! Пусть будет, немым укоромМожет новый придумаем ? Потом попросим хранителей поменять.
Инна наверное с танцами гастролирует!Оля у сестры гостит, будет завтра. Алиса с утра забегала, а Инна ушла не попрощавшись в другую взлетку.
Ну если только в качестве поощрения, я согласныйНу тогда в конце взлетки ОК ?

Я пожалуй спать больше люблю чем есть! Но днем у меня двойная порция!люди потому и стройные, что ночами не хомячат. )))
Спокойной ночи, солнцеСпасибо! Укатила в кроватку![]()
Кричи, не стесняйся , децибел до 130))@Tan4ik, ну аватарку и настройки профиля сделал. Пока подписи отключил - опасаюсь эпилепсии, слишком уж все цветное. Разбираюсь со счетчиком. Ежели чего буду орать тут.