10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь Алёна, вот кто меня знает , знают что я совсем не стеснительная.Но даже и представить не могут как я боюсь знакомится или начинать , что то в новом коллективе.
Значит мы похожи

Спокойной всем ночи!

Спокойной всем ночи!
image (4).jpg

щас я буду немолчать, ибо накипело. Предлагаю к обсуждению. КАК БОРОТЬСЯ С ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ ? ибо я уже боюсь не дожить до взлетки. Прыгать, бегать, дышать - это физическое. Что делать с головой ?
Наталочка, держись, моя хорошая. Ты же знаешь, накатит и отступит. Отвлекись от мыслей плохих, кино посмотри или почитай что-нибудь интересное.

Вот, ещё одна причина. Может человек не даёт себе отдохнуть, а сигарета это как отдых законный.
Сейчас я на работу стал приезжать не за пол часа до начала,где было кофе,кофе и минимум четыре сигареты,лишь после начинал заниматься делом,а скорее уже в процессе работы,где этого уже нет.Приеду,все на местах,сам себе налью чашечку и вперёд.С обедом тоже изменил,все на обед,а меня нет,работаю.Так выходит,что теперь около двух-трёх недель с 8-30 и до 14-00.Не так как раньше с 8-00 и до 17-00.Эффективность в работе та же,но отдыхать стал меньше.Даже не из-за того,что прячусь от сигарет,просто решил вспомнить как делал раньше.Этот вариант тоже не совсем устраивает,но пока что так.Но как бы то ни было,к сигарете всё равно тяги нет.Как-то сумел себя настроить,да и чего там говорить,форум помогает тоже и очень.Сорваться в спокойном состоянии точно не смогу,скорее лишь из психи,нервов,которые спонтанно могут привести не к хорошему.Надеюсь,что как-то одолею и это.

Натусик, ищи, рыскай в себе, что тебе это давало, это ключ. Это неприятно, знаю. Сигареты всегда решают какие то наши проблемы, надо разобраться, в чем дело. Только тогда есть шанс избавиться от этой гадости навсегда
Я НАШЛА !!!!!!!!!! И с этим предстоит поработать

Знаешь Алёна, вот кто меня знает , знают что я совсем не стеснительная.Но даже и представить не могут как я боюсь знакомится или начинать , что то в новом коллективе.
Вот все то же самое.

Сейчас я на работу стал приезжать не за пол часа до начала,где было кофе,кофе и минимум четыре сигареты,лишь после начинал заниматься делом,а скорее уже в процессе работы,где этого уже нет.Приеду,все на местах,сам себе налью чашечку и вперёд.С обедом тоже изменил,все на обед,а меня нет,работаю.Так выходит,что теперь около двух-трёх недель с 8-30 и до 14-00.Не так как раньше с 8-00 и до 17-00.Эффективность в работе та же,но отдыхать стал меньше.Даже не из-за того,что прячусь от сигарет,просто решил вспомнить как делал раньше.Этот вариант тоже не совсем устраивает,но пока что так.Но как бы то ни было,к сигарете всё равно тяги нет.Как-то сумел себя настроить,да и чего там говорить,форум помогает тоже и очень.Сорваться в спокойном состоянии точно не смогу,скорее лишь из психи,нервов,которые спонтанно могут привести не к хорошему.Надеюсь,что как-то одолею и это.
А ты попробуй при психах не покурить. И эта цепочка психи-сигарета исчезнет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу