Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Более простые слова здесь,на форуме.Одному скажешь так,буд-то пряник дал и подействовало,иному лучше кнут.Скажешь просто,"да хватит хренью заниматься" и нормально,человек вышел из оцепенения.Конечно когда с ситуация лично с собой,тут иначе дело как всегда)))
Видишь, у каждого свои способы бросать. И видео тоже, кого то торкнет одно, кого то другое. А мне это видео понравилось. Может, потому что это женщина ещё и она говорила о женщинах больше
Посмотрел видео моментами.Своего не увидел,что могло на меня подействовало бы останавливающе.
"аналогия сосать грудь в младенчестве и сигарету сейчас"-простите,но это капец) ИМХО
щас я буду немолчать, ибо накипело. Предлагаю к обсуждению. КАК БОРОТЬСЯ С ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ ? ибо я уже боюсь не дожить до взлетки. Прыгать, бегать, дышать - это физическое. Что делать с головой ?
Я в таких случаях пытался почувствовать на физическом уровне желание курить. Т.е. ты можешь почувствовать голод или жажду, например, но желание курить нет, потому что это только желание, а не потребность.
А ещё у нас сегодня весь день город в густом смоге. Я утром фото скидывал. Там видно. Правда, с утра я думал, что это туман. )))
Вечером ходил в магазин. Мало того что дышать было крайне не приятно (отвык от дыма, видимо), так ещё и провонял дымом. В квартире тоже после проветривания аромат пепелища. ))
А ещё у нас сегодня весь день город в густом смоге. Я утром фото скидывал. Там видно. Правда, с утра я думал, что это туман. )))
Вечером ходил в магазин. Мало того что дышать было крайне не приятно (отвык от дыма, видимо), так ещё и провонял дымом. В квартире тоже после проветривания аромат пепелища. ))
Как бы у меня вообще окна на частный сектор выходят. Ну и так не совсем в центре города живу.
А по заводам. Никогда особо не интересовался. Знаю, что есть. А много или вообще сколько - без понятия. ))