Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в прошлый раз ты ловчее прыгала в койку)))
мы все отходим ко сну...ты Юрчик остаешься за старшего)))@Ирина77 Привет привет, пополнение! Ира, я тоже новичок (солсб.), рад, что и ты с нами. Я только сегодня бросил. Настраивай пока профиль на форуме, читай всякое полезное
Танюша, как надумаешь бросать так сразу и поставь, тут инструкция, как это сделать. https://ne-kurim.ru/forum/posts/299905/А у меня стоит или нужно делать что то?
С покойной ночи, Юра!Ужо я вам тут за ночь натворю-ю всякого!Спокойной ночки![]()
Полиночка, привет! Мы тут голосовалку поставили, ты проголосовала?#10.12.2019 не курю))) только добралась до компа(((
Это трындецЛадно я в рот пилюлю, на горшок и в люлю. Пока ОТМОРОЗКИ! Звучит же![]()

Это ж у тебя почти 3 ночи было в это время.... я б тебе дал пилюлей, да даликовато ты находишся)) У меня сейчас 2 ночи, проснулся с страшной изжогой, сжевал пилюльку от нее, лежу, жду прихода....)))Делись давай волшебной пилюлей...я тоже спать хочу)))
Все спяяят и тишинааа.. и только Олька @Ольхен ворочается и думает какую авку на сегодня поставить...Это трындец![]()
![]()
Ну это хорошо.Я вот тоже проснулась от дикой боли в горле, Пока ничего не помогает.Решила это времечко на сайте переждать.Вроде волшебный пендаль подействовал... попробую уснуть...