Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я по питанию записался. Если что, прошу считать меня коммунистом!Народ, кто нибудь записался уже на 100 ку по питанию? Или на Джилиан Майклс?
Я по питанию не могу. 16 часов не есть. Это подвиг какой то. А живот кубиками охота!

Привет!Весь кипишь пропустила)))ПРИВЕТ!!!! Только интернет появился!!!!! не курю 07 01 19 !!! Как вы тут???)))
![]()
Тоже держи Оскара. Надеюсь, еще увидимся)я по питанию записался. Если что, прошу считать меня коммунистом!![]()
Что ж не любят) любим! Но не все)И за что в Беларуссии Батьку не любят? Не понимаю!)
А ты же щас малыша ждешь?
Не, рука не поднимется у Лео Оскар отнять! Он жэ так долго его ждалТоже держи Оскара. Надеюсь, еще увидимся)
![]()
Молодец! А я в небухашку на месяц записалась, над остальным думаю пока.я по питанию записался. Если что, прошу считать меня коммунистом!![]()
Почему то балет вспомнился)))
да да, там два белорусских центнера будут проламывать сцену в пачках и пуантах))А что там с балетом?)Так там же женская программа))Или всех берут?( Почему то балет вспомнился))))
Привередливый, какой! Держи другой!Не, рука не поднимется у Лео Оскар отнять! Он жэ так долго его ждал
пусть у тебя полежит, если не выживу передашь внукам моим, расскажешь про подвиги, как мы Чапая спасали под Бородино, ну сам сориентируешься, не маленькийПривередливый, какой! Держи другой!
![]()

Жжешь,Юра!))))да да, там два белорусских центнера будут проламывать сцену в пачках и пуантах))