Я сама милотаЯ уже сама боюсьКак представлю! Лиза,смени авку перед тем, как такое писать!Посмотреть вложение 799232
накат прошел,курить не хочется)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама милотаЯ уже сама боюсьКак представлю! Лиза,смени авку перед тем, как такое писать!Посмотреть вложение 799232
накат прошел,курить не хочется)А ты на какого орала? На лысого или на лохматого(Посмотреть вложение 799231
Моему в этом году аж жилетку связали,а он,паршивец эдакий,не носит.все время сдирает![]()
Сила воли рулит!Я сама милотанакат прошел,курить не хочется)

Сначала на лысого,потом на мохнатуюА ты на какого орала? На лысого или на лохматого(ну,чтоб знать,кто на тапки нассыт)))

У тебя кот, это лысенький?Нууу...он сначала делал вид,что зол,но все-таки смилостивился)))
А ты на какого орала? На лысого или на лохматого(ну,чтоб знать,кто на тапки нассыт)))
ты думаешь это будет играть большую роль?)Теперь всё. Если они ещё и сговорятся!)))) А как они уживаются? Моя кошка дворовая как то с лысым встретились, это было что то! Сначала минутная пауза. Кошка смотрела на лысого и ,наверное думала,что это за крыса огромная? А лысому, пожалуй, померещилось какое то чудовище. Вообще лысый- сама доброта и я от него не ожидала,что он на кошку нападет, тем более Мурка наша не из пугливых всегда была. Я их еле разнялаСначала на лысого,потом на мохнатую![]()
Спасибо!@Ольхен ,@Ягуарка ,@Ольга К. ,@Сергей Mочкин1913 и кого вдруг забыла из юбиляров и вообще всех всех всех поздравляю с некурением!!!!
С добрым утром, команда!!!!Посмотреть вложение 799028
Тапка то два, всем хватит)))А ты на какого орала? На лысого или на лохматого(ну,чтоб знать,кто на тапки нассыт)))
Алиса, ну как ты угадала- мелаТебе лучше, ты можешь двор подмести)

Лиза, какие у тебя милые котыПосмотреть вложение 799231
Моему в этом году аж жилетку связали,а он,паршивец эдакий,не носит.все время сдирает![]()
Спасибо большое!@сергей Мокин1913, Серёжа, ровно 110 дней назад ты принял очень важное решение - больше не травить себя и уверенно идешь вперёд, к своей цели! Ты большой молодец!
Посмотреть вложение 798956 Посмотреть вложение 798957 Посмотреть вложение 798958
Спасибо!Молодец Сережа