Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буцефал...сокращенно Буся))Я вот кота твоего помню, что где то показывала)) но не помню, как его зовут. А как его зовут?)
Буся лучше)). Ты его в этой же позе выставляла, кажется? Яйками напоказ?
У нас в учебке в Казахстане тож раны гнили во всехВ Питере даже летом можно повстречать чуть ли не все поры года.Особенно в весенне-осенний период.И раны там плохо заживают.И вообще)))
Привет Ленусик!Акулочки ,приветы!!![]()

Кому что..Буся лучше)). Ты его в этой же позе выставляла, кажется? Яйками напоказ?

Скорее это от того,что климат был для нас не привычен.Чужим всегда дискомфорт.У нас в учебке в Казахстане тож раны гнили во всех
Да, лана? А чо у нас в Казахстане?..))))У нас в учебке в Казахстане тож раны гнили во всех
С ранами получаеца?..))) 

А ты думал,что у вас только сайгаки? )))Да, лана? А чо у нас в Казахстане?..))))С ранами получаеца?..)))
![]()
Ну да, очень сыро там зимой особенно. Мороз не большой, а холод собачийСкорее это от того,что климат был для нас не привычен.Чужим всегда дискомфорт.

У меня корефан был из Джезказгана.Много чего рассказывал.Всё собирались видится,так и ни разу)Ну да, очень сыро там зимой особенно. Мороз не большой, а холод собачий![]()
Ну непривыкшие люди к вашему климату, раны не заживали и начинали гноиться. Ноги в кровь ростирали в сапогах..Да, лана? А чо у нас в Казахстане?..))))С ранами получаеца?..)))
![]()
Оля, мальчики армию вспомнили перед выпуском. Тем более в стодневку все пойдут. А это как в армии до приказа. Так что пусть вспоминаютмальчики неинтересные темы начали обсуждать...пойду ка я спать)
Были когда-то..)) Щас днем с ружьем и вертолетом не найдешь..)) Хотя вот недавно нашли штук трицать застреленных тушек.. (А ты думал,что у вас только сайгаки? )))
пусть вспоминают....и я пойду предамся ...кроватке)))Оля, мальчики армию вспомнили перед выпуском. Тем более в стодневку все пойдут. А это как в армии до приказа. Так что пусть вспоминают