Манька облигация
Ветеран
спасибо КатюшкаКолыбельную?Посмотреть вложение 773137
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо КатюшкаКолыбельную?Посмотреть вложение 773137
ежели так сверкать будет, то даж и не знаю, какой масштаб у фейерверка будетДойдешь до года, феерверк покажут )))
Хе хе ) а вечером мужу :" дорогой, я сегодня с подругами шопилась и купила швеллер "Главное экономически выгодно для семьи...Много не потрачу, т.к. много не унесу...
НормульХе хе ) а вечером мужу :" дорогой, я сегодня с подругами шопилась и купила швеллер "
Муж : " сколько ?"
Ты: " 10 метров "
Боже, Катя, какая прелесть, а не деньТак...(мечтательно), сначала-спа -салон (планерка по нашему), потом шопинг (строительный магазин, металло-база, строй рынок), затем сиеста (работа в офисе над сметами и бонусом чашка кофе), фитнес (поездка по объектам , сегодня крыша и подвал), прием у личного психолога (вечерняя планерка )....Ну как-то так...
Юль, ты для меня всегда такая неожиданная ))) Куда постоянно пропадаешь ?Посмотреть вложение 773113
Всем приветик)))
Привет-приветПривет Света
Нормальный такой. Я б сказала приличный. Самой не стремно посмотреть и друзьям не стыдно показать. Главное до года ни-ни... (Ну и после тоже)ежели так сверкать будет, то даж и не знаю, какой масштаб у фейерверка будет
В таких случаях перед походом за крэмом , привязывай веревку , один конец к себе , другой к кровати , и по ней назад удобно возвращатьсяЧета я не выспалась... Сначала плед этот нарядный, потом стала читать, куда деть это статическое чудо... как-то логическая цепочка привела меня к тому, что надо намазать ноги крЭмам... потянулась в ванную....
А тут же ремонт был... вроде уже и полтора года прошло, а нет-нет, да и да... и запутаюсь... шла в спальню, такая вся испуганная, но уже в крЭме, и вывернула трохи не туда... завернула в зеркало гардеробной, да еще мордаху телефоном подсветила (и без линз же ж ишшо)...
В общем, пугала сама себя на совесть!
Не выспалась - на работе все спрашивают - чего странная такая... то есть я и так странная - все привыкли, а сегодня прям особенно... И вот как, как объяснять людям, почему я не выспалась...
Тебе не надо заходить в оповещения.Сверху слева стоит "Отслеживаемые темы" Вот туда заходи и там будут стоять темы в которых ты хоть когда то писал.И ещё можно вопросик?)
Я зашёл на сайт с телефона, и мне не совсем удобно следить за темой, т.к. нужно постоянно заходить в оповещения...
Это возможно как то исправить, или это недостаток сайта?
Еще лучше резинку. И пятки кремом намазатьВ таких случаях перед походом за крэмом , привязывай веревку , один конец к себе , другой к кровати , и по ней назад удобно возвращаться
о, гениально веревку надо наверное заранее приготовить...В таких случаях перед походом за крэмом , привязывай веревку , один конец к себе , другой к кровати , и по ней назад удобно возвращаться
хм... оно-то весело конечно... по паркету вообще отлично должно выйти, главное за дверью проследить, чтоб не захлопнулась...Еще лучше резинку. И пятки кремом намазать