10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex430

Продвинутый
Реакции
983
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
04.12.2018
Дневник
Читать »»
Главное экономически выгодно для семьи...Много не потрачу, т.к. много не унесу...
Хе хе ) а вечером мужу :" дорогой, я сегодня с подругами шопилась и купила швеллер "
Муж : " сколько ?"
Ты: " 10 метров " :)

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Светик-Луч..... Вот стащила мой ник, я везде на всех форумах Луч (ну там Катерина луч света в темном...), но тут признаю тебе очень идет твой ник...Как дела, как настроение?

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Так...(мечтательно), сначала-спа -салон (планерка по нашему), потом шопинг (строительный магазин, металло-база, строй рынок), затем сиеста (работа в офисе над сметами и бонусом чашка кофе), фитнес (поездка по объектам , сегодня крыша и подвал), прием у личного психолога (вечерняя планерка )....Ну как-то так...
Боже, Катя, какая прелесть, а не день:confused:

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
ежели так сверкать будет, то даж и не знаю, какой масштаб у фейерверка будет :D
Нормальный такой. Я б сказала приличный. Самой не стремно посмотреть и друзьям не стыдно показать. Главное до года ни-ни... (Ну и после тоже)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Чета я не выспалась... Сначала плед этот нарядный, потом стала читать, куда деть это статическое чудо... как-то логическая цепочка привела меня к тому, что надо намазать ноги крЭмам... потянулась в ванную....
А тут же ремонт был... вроде уже и полтора года прошло, а нет-нет, да и да... и запутаюсь... шла в спальню, такая вся испуганная, но уже в крЭме, и вывернула трохи не туда... завернула в зеркало гардеробной, да еще мордаху телефоном подсветила (и без линз же ж ишшо)...
В общем, пугала сама себя на совесть!
Не выспалась - на работе все спрашивают - чего странная такая... то есть я и так странная - все привыкли, а сегодня прям особенно... И вот как, как объяснять людям, почему я не выспалась...:facepalm:

Alex430

Продвинутый
Реакции
983
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
04.12.2018
Дневник
Читать »»
Чета я не выспалась... Сначала плед этот нарядный, потом стала читать, куда деть это статическое чудо... как-то логическая цепочка привела меня к тому, что надо намазать ноги крЭмам... потянулась в ванную....
А тут же ремонт был... вроде уже и полтора года прошло, а нет-нет, да и да... и запутаюсь... шла в спальню, такая вся испуганная, но уже в крЭме, и вывернула трохи не туда... завернула в зеркало гардеробной, да еще мордаху телефоном подсветила (и без линз же ж ишшо)...
В общем, пугала сама себя на совесть!
Не выспалась - на работе все спрашивают - чего странная такая... то есть я и так странная - все привыкли, а сегодня прям особенно... И вот как, как объяснять людям, почему я не выспалась...:facepalm:
В таких случаях перед походом за крэмом , привязывай веревку , один конец к себе , другой к кровати , и по ней назад удобно возвращаться ;)

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
И ещё можно вопросик?)
Я зашёл на сайт с телефона, и мне не совсем удобно следить за темой, т.к. нужно постоянно заходить в оповещения...
Это возможно как то исправить, или это недостаток сайта?
Тебе не надо заходить в оповещения.Сверху слева стоит "Отслеживаемые темы" Вот туда заходи и там будут стоять темы в которых ты хоть когда то писал.

Последнее редактирование:

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
В таких случаях перед походом за крэмом , привязывай веревку , один конец к себе , другой к кровати , и по ней назад удобно возвращаться ;)
Еще лучше резинку. И пятки кремом намазать :rofl:

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Без имени-2.jpg
2.jpg

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем приветик. Мне сегодня после обеда на работу, а так не охото. У нас пол 9. Я наверное позже всех просыпаюсь.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
о, гениально :kiss: веревку надо наверное заранее приготовить... :running:

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
А мне понравилась картинка от @Ягуарка , где акула смеётся.Только не знаю теперь на какой странице её искать

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу