Nymphesta
Продвинутый
Красота!!! Танюшь, у тебя шрифт такой красивый получается, я так не умею.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красота!!! Танюшь, у тебя шрифт такой красивый получается, я так не умею.
Ха, еще спрашиваешь...У нас в Бразилиях столько донов Педро....Ой, я не о том...Погода , говорю, у нас хорошая и много много диких...и я хочу в Бразилию, возьмешь меня?
О, Педро и Педриты, обожаю... сейчас меня забанят договорюсьХа, еще спрашиваешь...У нас в Бразилиях столько донов Педро....Ой, я не о том...Погода , говорю, у нас хорошая и много много диких...
Просто копируешь URL картинки и ставишь себе в подпись. Как обычные картинки.А как себе можно поставить? (девчачий вариант) пока всех не разобрали...
https://ofont.ru/view/2113 Дашенька, этот? Качай))) Ты в фотошопе делала?Красота!!! Танюшь, у тебя шрифт такой красивый получается, я так не умею.
Красота!!! Привет, Аленушка!все, и я уже с новой картинкой
Сереж, все получилось!Тест))))))
Потрясающее.... и как красиво.
Вот 2 варианта. Всем спасибо за похвалу
Да , Алечка, благодарю!Эти перенести? Понесла-)
Да, в фотошопе делала, но я чисто любитель, спасибо за сылку, сейчас погляжу. Да! Этот! Очень красивый шрифт!https://ofont.ru/view/2113 Дашенька, этот? Качай))) Ты в фотошопе делала?
Фотошоп CC, спасибо за похвалу.Потрясающее.... и как красиво.
Сейчас перенесу на 1 страничку и оттуда смогут все копировать ссылкой.
А можно вопрос, ты в чем (в какой программе? так делала?)
Не может быть 80 дней никак.@Ольхен, Оля, я и так и эдак подсчет вела...80 дней??? А если чуть ошиблась не страшно. Ты наше солнышко, со всеми вытекающими!!! Минутка лирики для тебя:
Посмотреть вложение 773291
Ты победишь — я точно знаю.
Ты всё пройдёшь — я в это верю.
И не согнут, и не сломают
Тебя удары и потери.
Пусть гладко только на бумаге —
Хоть испытаний и немало,
Преодолеешь шаг за шагом
Их все! Во что бы то ни стало!
Ты знай, друзья всегда с тобою —
Твоя поддержка и защита.
Своим плечом тебя прикроют,
И не дадут тебя в обиду.
Да, в фотошопе делала, но я чисто любитель, спасибо за сылку, сейчас погляжу. Да! Этот! Очень красивый шрифт!
Фотошоп CC, спасибо за похвалу.
От....опять про возраст....мартышка к старости слаба глазами стала... Таки сотня????Тррыы, там трррры месяца. Но Оле в е равно будет приятно )))