Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночиВсем желаю заранее спокойной ночи! т.к. не зайду до завтра к Вам) так что до завтра
Кать, ты с телефона ?Всё...приехали...я самая несчастная тетушка из Бразилии...Теперь у меня даже Жары нет....Я голодранка...и Акула не прилепилась....Всё, в глушь , в Бразилию....
еще раз, зайди в подпись, удали все на хрен. Потом нажми вверху картинку с горами такая и вставь туда скопированный URL картинкиВсё...приехали...я самая несчастная тетушка из Бразилии...Теперь у меня даже Жары нет....Я голодранка...и Акула не прилепилась....Всё, в глушь , в Бразилию....
нет, с компа....(походу вояж в Бразилию временно откладывается...)Кать, ты с телефона ?
Превосходная страна. Там в лесу столько диких обезьян! Они каак прыгнут!Всё...приехали...я самая несчастная тетушка из Бразилии...Теперь у меня даже Жары нет....Я голодранка...и Акула не прилепилась....Всё, в глушь , в Бразилию....
Алена, ну просто исключительно ради тебя еще раз прогуляюсь...Ох, не нравится мне все это...еще раз, зайди в подпись, удали все на хрен. Потом нажми вверху картинку с горами такая и вставь туда скопированный URL картинки
Ну, Лёнушка...Даже самые отсталые слои населения....Всё, остаюсь!!! Ежли уж акулу прибила в подпись, то уж курить бросить вовсе легкотня...еще раз, зайди в подпись, удали все на хрен. Потом нажми вверху картинку с горами такая и вставь туда скопированный URL картинки
Всё...приехали...я самая несчастная тетушка из Бразилии...Теперь у меня даже Жары нет....Я голодранка...и Акула не прилепилась....Всё, в глушь , в Бразилию....
Ну, Лёнушка...Даже самые отсталые слои населения....Всё, остаюсь!!! Ежли уж акулу прибила в подпись, то уж курить бросить вовсе легкотня...
Не, ну нормуль? Молодежь еще и смеётся...У меня стресс...Кто у нас по песням?
Я в школе раньше пела))Не, ну нормуль? Молодежь еще и смеётся...У меня стресс...Кто у нас по песням?
До завтра, мандариновый маньячело)))Всем желаю заранее спокойной ночи! т.к. не зайду до завтра к Вам) так что до завтра
Светик! Я тут