10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Такое ощущение, что тут одни девочки и это круто! А тут мальчики, кроме меня, есть?
много тут мальчиков...но они отмалчиваются...стеснительные)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
много тут мальчиков...но они отмалчиваются...стеснительные)
Ох... Я тоже в былые времена был стеснительный)) Потом все резко изменилось. Тут, насколько я понял, надо рвать бычки, а не сидеть в сторонке, простите, с правою рукой...

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Сломай себе моск
upload_2018-12-13_21-10-32.png

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
))))) ну тут девы явно какой-то неправильный бычок порвали))))), ещё и винцом шлифанули))), точно не про нас;)
Нет-нет, они грамотно колбасят. Надеюсь мы здесь не в бальных платьях и фраках будем рвать бычки?

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И так. В чем концепция нашей 30-дневки? В прошлой стодневке мне не повезло - все было сумбурно и люди бежали из группы, как тараканы от пачки дуста. Поэтому я не очень понял суть совместной работы.
Развернутые, даже витиеватые, речи приветствуются, ибо тут как то все болезненно лаконичны на мой взгляд. Так не только не порвешь бычки, но и трусы ниже колена не спустишь.
Больше энергии, друзья.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
И так. В чем концепция нашей 30-дневки? В прошлой стодневке мне не повезло - все было сумбурно и люди бежали из группы, как тараканы от пачки дуста. Поэтому я не очень понял суть совместной работы.
Развернутые, даже витиеватые, речи приветствуются, ибо тут как то все болезненно лаконичны на мой взгляд. Так не только не порвешь бычки, но и трусы ниже колена не спустишь.
Больше энергии, друзья.
Забавный ты, Франк, разговорчивый и с юмором. Наша задача не курить месяц, поддерживать сотоварищей всячески. Отвлекаттся от мыслей дурных на форуме- для этого все здесь, общение, разные должности, игры, конкурсы

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Забавный ты, Франк, разговорчивый и с юмором. Наша задача не курить месяц, поддерживать сотоварищей всячески. Отвлекаттся от мыслей дурных на форуме- для этого все здесь, общение, разные должности, игры, конкурсы
Лично моя рекомендация взять какую то должность, это дисциплинирует и отвлекает от желания покурить

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Больше энергии, друзья.
Беструсых без разговора в бан отправляют, так что ты поаккуратнее

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто замечательно! Теперь все понял)

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
И так. В чем концепция нашей 30-дневки? В прошлой стодневке мне не повезло - все было сумбурно и люди бежали из группы, как тараканы от пачки дуста
А ты в 30 дневке не был что ли ???

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Больше энергии, друзья.
Мудреные и витиеватые речи могут напрягать восполенное сознание в отказе, поэтому красиво-витиевато высказываться предоставим, например, тебе;)
А мы с удовольствием послушаем и с восхищением поапплодируем;)
По поводу трататулей до колен, ты прав, с таким настроем могЁм и не спустить, но ведь тут главное мера, главное "манжеты не порвать" от переизбытка той самой энергии, хотя.... Может трататули с глушителем решат этот вопрос легко и просто!)))
Хапнем и хайпнем в этой акульей взлетке;)!!!

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу