10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Света @Pantera83 especially for you центральная ёлка
IMG_20181213_174253.jpg

Памятник с сидящим мужиком пока не нашла, но я плохо искала. Ещё буду;)

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Нет, еще не был. Вот первый раз) Тогда, в далеком 2017 году, о 30-дневках ничего не было слышно. Я в удивлении, если честно.
Короч, это как тренировочный лагерь. Чтоб потом из стодневки не расползлись )

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мудреные и витиеватые речи могут напрягать восполенное сознание в отказе, поэтому красиво-витиевато высказываться предоставим, например, тебе;)
А мы с удовольствием послушаем и с восхищением поапплодируем;)
Однозначно, я могу быть артистом больших и малых академических театров в одно лицо. Но в этом случае, увы, быстро наступит кризис жанра и мне придется опять переходить на поэзию. Да-да, я пишу, не удивляйтесь.

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Однозначно, я могу быть артистом больших и малых академических театров в одно лицо. Но в этом случае, увы, быстро наступит кризис жанра и мне придется опять переходить на поэзию. Да-да, я пишу, не удивляйтесь.
Мы будем читать, пиши нам и должность сделаем тебе писатель

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Значит будешь главный по игровой ))) Там нужны таланты )

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы будем читать, пиши нам и должность сделаем тебе писатель
О нет! Для этого нужно вдохновение. В 2018 оно ко мне еще не приходило.
Для меня больше подходит должность музы. Я буду вдохновлять. Как там муза в мужском варианте называется???

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
О нет! Для этого нужно вдохновение. В 2018 оно ко мне еще не приходило.
Для меня больше подходит должность музы. Я буду вдохновлять. Как там муза в мужском варианте называется???
Аппетит приходит во время еды. Хотел тусы - обеспечим.

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
В прошлой стодневке мне не повезло - все было сумбурно и люди бежали из группы, как тараканы от пачки дуста. Поэтому я не очень понял суть совместной работы.
у меня от первой стодневки похожие впечатления, капитана 3 раза меняли, люди разбегались, ругались что-то бесконечно, и так грустно доползли до финиша... Ни радости, ни ощущения, что что-то произошло... И это ещё на контрасте после Первой Взлётной. Там все по-другому было, и брали только новичков. У всех был примерно одинаковый маленький срок, или дата отказа в день старта, крыло всех примерно одинаково, у половины бессонница, и НГ на форуме почти все были.
Правда, во второй стодневке команда была супер, но там я внезапно ушла в самобан, депрессию и никотин..

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня от первой стодневки похожие впечатления, капитана 3 раза меняли, люди разбегались, ругались что-то бесконечно, и так грустно доползли до финиша... Ни радости, ни ощущения, что что-то произошло... И это ещё на контрасте после Первой Взлётной. Там все по-другому было, и брали только новичков. У всех был примерно одинаковый маленький срок, или дата отказа в день старта, крыло всех примерно одинаково, у половины бессонница, и НГ на форуме почти все были.
Правда, во второй стодневке команда была супер, но там я внезапно ушла в самобан, депрессию и никотин..
Бывает. Это я про депрессию и никотин. После стодневки я тоже закурил в 17 году.
Теперь для нас главное - не делать старых ошибок. Как стимул - наблюдаю за изменением своего самочувствия и радуюсь, хотя на этот раз физически тяжело. Но подвижные суставы, свежая кожа и некровоточащие десны того стоят)) Ах да, надеюсь, что и волосы гуще станут.

Nymphesta

Продвинутый
Реакции
788
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2020
Дневник
Читать »»
звучит грустно...

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А еще я весь в прыщах сейчас, они то проходят, то появляются. Может это связано с очищением организма, а может - с огромным количеством шоколада, который я поглощаю каждый день.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу