Frank
Патриот
А где это?Да она меняет цвета
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где это?Да она меняет цвета
Ну в жизни это конечно намного красивее елочка выглядит.То дальше, я возле метро сфотографировала
Город ХарьковА где это?
Та не, только 1 стодневка не задалась, а вообще вон сколько народу проходит, и не по одной, там классно, я вот пока не уверена, что потяну, потому лучше пока с 30 стартую)звучит грустно...
И то, и другое))А еще я весь в прыщах сейчас, они то проходят, то появляются. Может это связано с очищением организма, а может - с огромным количеством шоколада, который я поглощаю каждый день.
И мы с тобой очень хотим поболтать) Почему тебе скучно? Расскажи нам все, даже интимные подробности.Ребятки , как дела.Не молчите.Мне скучно.Хочу с вами поболтать.
Жрать охота - сил нет ужеРебятки , как дела.Не молчите.Мне скучно.Хочу с вами поболтать.
Рассказывай как день пролетел? Чем занималась?Ребятки , как дела.Не молчите.Мне скучно.Хочу с вами поболтать.
И у меня 2 зуба на вкладках, а еще 2 в коронках)) Ничего, скоро наука сделает шаг вперед и мы станем обладателями новых зубов.Я тоже надеюсь. На то что вырастут зубы я как - то уже и не надеюсь, поэтому просто вставила новые )
Можно вообще сразу с подробностей, к чьорту прелюдиюИ мы с тобой очень хотим поболтать) Почему тебе скучно? Расскажи нам все, даже интимные подробности.
Ай-ай. Ну что вы делаете? Мои руки потянулись к шоколадке.Всем привет и добрый вечер! Желаю отличного настроения, никакого никотина, легко справляться с любыми накатами и радоваться, что никотиновое прошлое у нас позади!!!!!!
Посмотреть вложение 773661
Ух , ты какой.Всё тебе расскажи.Скучно, потому что жду сына тренировки.И мы с тобой очень хотим поболтать) Почему тебе скучно? Расскажи нам все, даже интимные подробности.
Да! Именно так!Можно вообще сразу с подробностей, к чьорту прелюдию
Это мне знакомоЖрать охота - сил нет уже
Значит надо сделать так, чтобы он тебя ждал с тренировки. Как на счет спортзала?Ух , ты какой.Всё тебе расскажи.Скучно, потому что жду сына тренировки.