Ягуарка
Пророк
А чего? Начал же, так и продолжай. И ни к чему наигранное "вы" .С вашего разрешения,остановлюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего? Начал же, так и продолжай. И ни к чему наигранное "вы" .С вашего разрешения,остановлюсь.
Как бы так корректно сказать.Попробую.Вот действительно видится,что люди приходят на этот сайт с действительными проблемами,это заметно по интонации,по словам,предложениям.Искренне вместе переживаешь,поддерживаешь,так как и сам в таком положении находишься.Но иногда заметна категория людей,которые просто "тусуются". Кстати ИМХО. Можно тему продолжать,но скорее не стоит.У каждого своё мнение.Своё я сказал.Мне так проще,чем за глаза.Так я и в жизни.Понимайте как хотите.А чего? Начал же, так и продолжай. И ни к чему наигранное "вы" .
потому что все на разных уровнях отказа, только всего.Как бы так корректно сказать.Попробую.Вот действительно видится,что люди приходят на этот сайт с действительными проблемами,это заметно по интонации,по словам,предложениям.Искренне вместе переживаешь,поддерживаешь,так как и сам в таком положении находишься.Но иногда заметна категория людей,которые просто "тусуются". Кстати ИМХО. Можно тему продолжать,но скорее не стоит.У каждого своё мнение.Своё я сказал.Мне так проще,чем за глаза.Так я и в жизни.Понимайте как хотите.
Доброй ночи парни и девчата!
Наталья как-то вот так с пол оборота вышло) Спасибо.Эээй, куда это ???
Благодарю за пояснение своей позиции.Как бы так корректно сказать.Попробую.Вот действительно видится,что люди приходят на этот сайт с действительными проблемами,это заметно по интонации,по словам,предложениям.Искренне вместе переживаешь,поддерживаешь,так как и сам в таком положении находишься.Но иногда заметна категория людей,которые просто "тусуются". Кстати ИМХО. Можно тему продолжать,но скорее не стоит.У каждого своё мнение.Своё я сказал.Мне так проще,чем за глаза.Так я и в жизни.Понимайте как хотите.
Доброй ночи парни и девчата!
Ага понарошку. Но я слышала, что есть реальные пары, которые тут познакомилисьБлагодарю за пояснение своей позиции.
Твое право на собственное мнение не отменяет моего права на мое мнение.
Здесь все с проблемами - либо бросают курить, либо пить.
И тут все как в жизни. Кто-то встречает проблему и раскисает. Кто-то ноет. Кто-то красочно страдает. Кто-то напоказ, нравится быть жертвой. Кто-то горит внутри, терпит и не выдерживая жмет СОС. Тут сотни вариантов.
Мы приходим сюда за поддержкой, в команду тех, кто проживает такой же период. Или уже имеет подобный опыт.
Но.
Есть люди, и их немало, кто здесь отвлекается. От мысли покурить. Так "потусовались" и еще один накат прошел.
Я не из тех, кто будет ныть. И писать как же плохо. И как невыносимы эти муки бытия без никотина. Я такая. Я всегда с юмором, в любой ситуации.
Это я к чему. У меня сегодня третий день И то, что я ржу, посылаю смайлики с поцелуями и пишу разный бред - это мой способ проживать накаты.
P.S. И да, здесь флиртуют. Здесь даже женятся.
Виталь, не вздумай уходить. Иногда и подурачиться хочется. Все ж в пределах разумного....
Полностью согласен.Это без сарказма.А вот с П.С.,всё верно,что и зацепило.Верный пост.Благо чтобы людям не вредили эти п.с. игры.Благодарю за пояснение своей позиции.
Твое право на собственное мнение не отменяет моего права на мое мнение.
Здесь все с проблемами - либо бросают курить, либо пить.
И тут все как в жизни. Кто-то встречает проблему и раскисает. Кто-то ноет. Кто-то красочно страдает. Кто-то напоказ, нравится быть жертвой. Кто-то горит внутри, терпит и не выдерживая жмет СОС. Тут сотни вариантов.
Мы приходим сюда за поддержкой, в команду тех, кто проживает такой же период. Или уже имеет подобный опыт.
Но.
Есть люди, и их немало, кто здесь отвлекается. От мысли покурить. Так "потусовались" и еще один накат прошел.
Я не из тех, кто будет ныть. И писать как же плохо. И как невыносимы эти муки бытия без никотина. Я такая. Я всегда с юмором, в любой ситуации.
Это я к чему. У меня сегодня третий день И то, что я ржу, посылаю смайлики с поцелуями и пишу разный бред - это мой способ проживать накаты.
P.S. И да, здесь флиртуют. Здесь даже женятся.
Не слышно было,что разошлись?Ага понарошку. Но я слышала, что есть реальные пары, которые тут познакомились
Да, есть. И не одна. Есть точно семейная пара, есть ребята, которые познакомились и съехались в пределах одной стодневки, даже как-то пробовали считать.. При том, что не все проявляются.Ага понарошку. Но я слышала, что есть реальные пары, которые тут познакомились
ну тогда значит мы все выяснили. как говорится, ложечки нашлись.Полностью согласен.Это без сарказма.А вот с П.С.,всё верно,что и зацепило.Верный пост.Благо чтобы людям не вредили эти п.с. игры.
Меня в жаре вон тоже замуж отдать хотели ))) Прибежали девчонки со стодневки, шум подняли... Короч я передумала ))) А с чего началось ? С поцелуя! Я из лягушки сначала вообще ни в кого превратиться на могла, потом как-то в ламу получилось... потом ... а потом я передумала. Решили что будем просто целоваться. И больше я своего жениха не видела ...... Печальная историяНе слышно было,что разошлись?
Да, весело было. Мы развлекаемся как можем, все понимают, что это шуткиМеня в жаре вон тоже замуж отдать хотели ))) Прибежали девчонки со стодневки, шум подняли... Короч я передумала ))) А с чего началось ? С поцелуя! Я из лягушки сначала вообще ни в кого превратиться на могла, потом как-то в ламу получилось... потом ... а потом я передумала. Решили что будем просто целоваться. И больше я своего жениха не видела ...... Печальная история
нет,не продолжу я эту историю,хотя слов за пазухой хватает.Разума нам всем не хватает,когда в тырнет заходим.При чём говорю как "боец" со стажем,который в своё время оставил это поприще.Посему знаю как бывает как в плюс,так и в минус.А пофлудить конечно можно и даже нужно,при чём даже там,где изначально нельзя (где тема серьёзная),заметил что диалоги тогда лучше получаются в теме,которая ещё лучше освещается в самую глубь.И подурачиться конечно тоже)Меня в жаре вон тоже замуж отдать хотели ))) Прибежали девчонки со стодневки, шум подняли... Короч я передумала ))) А с чего началось ? С поцелуя! Я из лягушки сначала вообще ни в кого превратиться на могла, потом как-то в ламу получилось... потом ... а потом я передумала. Решили что будем просто целоваться. И больше я своего жениха не видела ...... Печальная история
Мне не уютно от этих слов.То есть,не удобно.В вине не признаюсь всё равно) Спасибо.@европеец Виталька , мы тебя никуда не отпустим. Ты только наш и точка.