10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
поорать и поматериться ты можешь и дома..
Ставишь два стула...на один садишься сам...на другой любой предмет или игрушку мягкую..
Вообрази что это твой враг,недруг..да хоть что и кого...и начни все ему высказывать,все что накопилось...и орать на него можешь..и даже ударить и скинуть со стула...дай волю эмоциям..
Оля, я прям заинтересовалась...А можно не игрушку, а директора? Или главбуха, или....ой, чего это я...

Рустем_1989

Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса.
V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Рустем, нужно это перетерпеть! Помню, в прошлый раз когда я бросала, прошло уже больше месяца некурения и тут мы с мужем полетели в Болгарию на море. И там сразу по перелёту меня тааак накрыло! До сих пор помню. Это был очень тяжелый день, но я выдержала тогда и впоследствии осталась очень довольна этим и мне стало значительно легче! Попробуй отвлечься на что угодно. Это пройдёт! Такова цена за жизнь, свободную от никотина, наверное
Согласен, я даже больше думаю, кто преодолевает именно "такие" моменты, когда многие сворачивают, и идет дальше, тот достигает успеха, в чем бы то ни было. А смогу ли именно я это сделать...Сейчас удерживает, только пройденное расстояние

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
@Рустем_1989, На выходных будем с тобой шарики надувать, 50 дней!!! Вот ты молодец!!!
котик фу.jpg

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Оля, я прям заинтересовалась...А можно не игрушку, а директора? Или главбуха, или....ой, чего это я...
это не я придумала...это у психотерапевтов есть такая техника...можешь загуглить и почитать..

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Согласен, я даже больше думаю, кто преодолевает именно "такие" моменты, когда многие сворачивают, и идет дальше, тот достигает успеха, в чем бы то ни было. А смогу ли именно я это сделать...Сейчас удерживает, только пройденное расстояние
Сможешь! Это сложно, но реально. Вот увидишь, завтра тебе будет намного легче! У тебя уже 47 (!!!) дней позади, ты смог выдержать самое начало, когда было просто очень сложно, сможешь выдержать и сейчас!

Alex430

Продвинутый
Реакции
983
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
04.12.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
#Не курю 19.12...но на грани закурить((( желание почувствовать никотин внутри себя адское, со вчерашней ночи это желание не дает мне покоя. Уже мозг строит сценарий "отступления"((( Прям беда, с момента отказа такого острого желания не было, хотя прошло уже более 40 дней.
Рустем , взгляни на это с другой стороны : какой путь ты проделал огромный , и пустить это всё под откос , оно явно этого не стоит .. Хочешь почувствовать никотин ?- который убивает тебя- твоё сердце , легкие , горло , кровь , мозг и все остальные органы ? Ты наверняка это понимаешь сам . Не нужно бороться и мучаться , ты должен понять и принять для себя - что курение и ты - это законченная история . Живи и дыши полной грудью ;)

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Мысль "закурить" высверливает дырку в мозгу((( "Расслабиться", "Покурить до нового года","Хотя бы одну" и т.д.
Рустем, привет. Надо отвлечь мозг. Он сейчас твой враг, не друг. Поверь и мне такие мысли приходят. Не обращай внимание. Ты ведь знаешь, что это фигня. Одной не будет. Будет много. Есть хобби какие то. Чем угодно заняться

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Рустем, давай ты на моего (по скайпу), а я на твоего...Результат сравним...:thumbsup:
У вас такие директора плохие? Мой- икона на ходв, я его просто боготворю. Мне вообще в жизни нисказанно повезло, на жизненом пути попадаются очень хорошие люди и каждому из них я благодарна.

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
У вас такие директора плохие? Мой- икона на ходв, я его просто боготворю. Мне вообще в жизни нисказанно повезло, на жизненом пути попадаются очень хорошие люди и каждому из них я благодарна.
Танюша, могу похвалиться тем же, люди отличные, душевные...Но 4 года назад, развалилась фирма, в которой много лет работала, не выдержали первой волны кризиса. Мы были одной семьей, все до сих пор общаемся и дружим семьями. Пришлось уехать из Наукограда родного и переехать в деревню. Работа нашлась только в соседнем городе. И вот уже 4 года меня просто корежит ездить на работу. Мне тут все так не близко: и люди, и руководство, и методы работы, и отношение и пр. Аж тошнит...Хронический стресс

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу