Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по крайней мере ты можешь пить Глицин(эваларовский)хотел спросить, есть смысл сейчас пить что нибудь? табекс, чампикс и т.д. или это на начальных периодах отвыкания помогает?
мне тоже кажется, лучше что то успокоительное. Люди рекомендуют афобазол, глицин, валерианку, успокоительный сбор.хотел спросить, есть смысл сейчас пить что нибудь? табекс, чампикс и т.д. или это на начальных периодах отвыкания помогает?
Почитаю про эти препараты, спасибомне тоже кажется, лучше что то успокоительное. Люди рекомендуют афобазол, глицин, валерианку, успокоительный сбор.
А мне страшно, что со мной будет?Признаюсь честно это был тот момент, при котором я сдавался в своих предыдущих попытках, отсюда их было сотни, если не тысячи!!! Я прям чувствовал нутром, что это был именно он! Я уже мысленно готов был переходить в группу "Шанс" или "Выбор", ну или вообще забить на форум. Сейчас наступило облегчение. Искренне благодарю за участие)
потому, Рустем, занчительно легче с форумом бросать. Эту поддержку не найдешь нигде.Признаюсь честно это был тот момент, при котором я сдавался в своих предыдущих попытках, отсюда их было сотни, если не тысячи!!! Я прям чувствовал нутром, что это был именно он! Я уже мысленно готов был переходить в группу "Шанс" или "Выбор", ну или вообще забить на форум. Сейчас наступило облегчение. Искренне благодарю за участие)
Дашенька, ничего не бойся! С тобой будет -счастье!!!А мне страшно, что со мной будет?
Как ни странно ничего страшного) Реально смириться с этим, полностью принять, что ты все таки некурящий и да тебя накрывает, ничего с этим не поделаешь. Мозг посопротивляется, зато потом реальное облегчение)А мне страшно, что со мной будет?
Вот и я очень на это надеюсь... А то что-то не накат даже, а последнюю неделю просто очень-очень держит и не отпускает.Это предсмертные судороги никотиновых клеток. Скоро пройдет