10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем добрых предновогодних чудес и с добрым утром!!!
11412781.gif

Рустем_1989

Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса.
V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
хотел спросить, есть смысл сейчас пить что нибудь? табекс, чампикс и т.д. или это на начальных периодах отвыкания помогает?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
хотел спросить, есть смысл сейчас пить что нибудь? табекс, чампикс и т.д. или это на начальных периодах отвыкания помогает?
по крайней мере ты можешь пить Глицин(эваларовский)
Он только во благо,не навредит..

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
мне тоже кажется, лучше что то успокоительное. Люди рекомендуют афобазол, глицин, валерианку, успокоительный сбор.

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Признаюсь честно это был тот момент, при котором я сдавался в своих предыдущих попытках, отсюда их было сотни, если не тысячи!!! Я прям чувствовал нутром, что это был именно он! Я уже мысленно готов был переходить в группу "Шанс" или "Выбор", ну или вообще забить на форум. Сейчас наступило облегчение. Искренне благодарю за участие)

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
стенд акула-01-373x373.jpg
О ОБЯЗАНОСТЯХ Помощника рефери. После начала марафона открылась Игровая. Там вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и представлять интересы своей команды. Эта должность одна из самых ответственных . За проделанную работу, будет предоставлен приятный бонус, VIP- статус за игровую.

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Nymphesta

Продвинутый
Реакции
788
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2020
Дневник
Читать »»
Признаюсь честно это был тот момент, при котором я сдавался в своих предыдущих попытках, отсюда их было сотни, если не тысячи!!! Я прям чувствовал нутром, что это был именно он! Я уже мысленно готов был переходить в группу "Шанс" или "Выбор", ну или вообще забить на форум. Сейчас наступило облегчение. Искренне благодарю за участие)
А мне страшно, что со мной будет? :cry:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
потому, Рустем, занчительно легче с форумом бросать. Эту поддержку не найдешь нигде.

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
А мне страшно, что со мной будет? :cry:
Как ни странно ничего страшного) Реально смириться с этим, полностью принять, что ты все таки некурящий и да тебя накрывает, ничего с этим не поделаешь. Мозг посопротивляется, зато потом реальное облегчение)

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Это предсмертные судороги никотиновых клеток. Скоро пройдет
Вот и я очень на это надеюсь... А то что-то не накат даже, а последнюю неделю просто очень-очень держит и не отпускает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу