10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Nymphesta

Продвинутый
Реакции
788
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2020
Дневник
Читать »»
Как ни странно ничего страшного) Реально смириться с этим, полностью принять, что ты все таки некурящий и да тебя накрывает, ничего с этим не поделаешь. Мозг посопротивляется, зато потом реальное облегчение)
потом, это через 3 года? :rofl:

Nymphesta

Продвинутый
Реакции
788
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2020
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот и я очень на это надеюсь... А то что-то не накат даже, а последнюю неделю просто очень-очень держит и не отпускает.
Вот и мне казалось,что после месяца накатов не будет. Но,знаешь,начинаю себя убеждать,что это не накаты,а самообман. Я ведь не робот и эмоции мне присущи. Просто я забыла,как это бывает без сигарет. Помогает. Ведь это действительно так. Мой стаж курения превышает мой стаж некурения,который был давно. Так давно,что я уже и не помню,как это- не курить. Начинаю жить и испытывать эмоции заново).

Рустем_1989

Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса.
V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ну у меня 11 дней, а его кроет на 47 :eek:
И не примиряй на себя чужие симптомы))) У меня до сегодняшнего дня вообще все хорошо было! У тебя возможно вообще ни каких накатов и не будет)

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Вот и мне казалось,что после месяца накатов не будет. Но,знаешь,начинаю себя убеждать,что это не накаты,а самообман. Я ведь не робот и эмоции мне присущи. Просто я забыла,как это бывает без сигарет. Помогает. Ведь это действительно так. Мой стаж курения превышает мой стаж некурения,который был давно. Так давно,что я уже и не помню,как это- не курить. Начинаю жить и испытывать эмоции заново).
аналогично, начала курить в 17 лет, прокурила 24. И я не помнила, как это не курить. А теперь учусь и понимаю, что прекрасно можно жить без сиг

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Nymphesta

Продвинутый
Реакции
788
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2020
Дневник
Читать »»
И не примиряй на себя чужие симптомы))) У меня до сегодняшнего дня вообще все хорошо было! У тебя возможно вообще ни каких накатов и не будет)
я тоже так думала, но с 7 по 9 день было очень плохо. На 10 день полегчало.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
аналогично, начала курить в 17 лет, прокурила 24. И я не помнила, как это не курить. А теперь учусь и понимаю, что прекрасно можно жить без сиг
Тем более,когда мы не курили,мы еще только жить начинали))) Так что, всё действительно заново и в новом амплуа)

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
я тоже так думала, но с 7 по 9 день было очень плохо. На 10 день полегчало.
Да, это все волнами происходит) Думаю каждая следующая волна будет меньше предыдущей)

Nymphesta

Продвинутый
Реакции
788
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2020
Дневник
Читать »»
мне немного повезло больше. Я помню малюсенькими урывками жизнь без сигарет. В первые дни, жила этими урывками, это помогло мне уже через 3-4 дня изкоренить автоматизм.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Какая вы сволочь — юмористический гороскоп для всех знаков Зодиака:D
Овен — Импульсивная Сволочи.
Этим все сказано. Сразу после совершенного или просит прощения — шумно, с посыпкой головы пеплом и другими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое) или НЕ просит — «гордость не позволяет».
Отмазки: «Нашло что-то», «Бес попутал» и тому подобное.
Телец — Расчетливая Сволочи.
Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: «Ты соображаешь, что делаешь?» Еще как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: «Ты это заслужил».
Близнецы — Легкомысленная Сволочь.
Часто просто не понимает, что ведет себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанных пакостях забывает через 5 минут.
Отмазки: «Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?»
Рак — Вся-Из Себя-Невезуйшая-ОбиженнаяВсеми Сволочи.
Вы — сволочь, а он — невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того — он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненький, плохо обходитесь.
Отмазки: «Ты меня заставил!»
Лев — самовлюбленным Сволочи.
Он большой, другие — мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его гнусности.
Отмазки: «Мне так захотелось» — максимум.
Да-да-да, я даже знаю, о ком это, ммм?
Дева — злопамятный Сволочи.
Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на ее счет) — получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая непонятность — «Я! Как ты мог подумать!», Или торжествующе «А вот помнишь …»
Весы — Трусливая Сволочь.
Вообще, первое место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал — образ жизни такой. И все из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалив и скрылся.
Скорпион — Принципиальная Сволочь.
Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы — так).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздернутый подбородок.
Стрелец — Скандальная Сволочь.
Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом — на повышенных тонах.
Козерог — Ограниченная Сволочь.
Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Еще жадность — в качестве приправы.
Отмазки: «Так получилось»
Водолей — Циничный Сволочи.
Почетное второе место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врожденный порок сердца — то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: «Ха-ха».
Рыбы — Равнодушная Сволочи.
Услышав крик «Помогите!», Закрыл форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придет ли к вам в больницу, где доживает на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: «Каждый сам за себя, извини».

Только юмор...и ничего больше)))
Я импульсивная сволочь:facepalm:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
мне немного повезло больше. Я помню малюсенькими урывками жизнь без сигарет. В первые дни, жила этими урывками, это помогло мне уже через 3-4 дня изкоренить автоматизм.
Даша, воспринимай это как игру. Ты учишься чему то новому, на данный момент жизни без сигарет. А плохое настроение, неприятности будут всегда и у всех. Просто надо смириться с этим и принять. И учиться справляться с этим без сиг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу