10 #10_1 Весёлые акулы

  • Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

  • 3. В следующую Взлетку

    Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛучСвета

Продвинутый
Сообщения
282
Реакции
1.199
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
30.11.2018
Дневник
Читать »»
@ЛучСвета Светик, вот так, на позитивной волне ты дошла до 20 дня своей свободной жизни. Продолжай в том же духе и никогда не отчаивайся. Побольше тебе плюсиков и положительных моментов на твоем пути.
image

Посмотреть вложение 779174
Спасибо, дорогая, за теплые слова и ободрения! Такое впечатление, что и не было со мной этого кошмара все эти 20 с лишним лет. (нет, порой, привычка в ритуалах, включается, но я гоню эти мысли, НЕ хочу больше быть наркоманкой!:witch: идем дальше!
 

Pantera83

Гордость форума
Сообщения
2.580
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, дорогая, за теплые слова и ободрения! Такое впечатление, что и не было со мной этого кошмара все эти 20 с лишним лет. (нет, порой, привычка в ритуалах, включается, но я гоню эти мысли, НЕ хочу больше быть наркоманкой!:witch: идем дальше!
Лучик ты наш, я тебя тоже поздравляю. Скажи , как хорошо просыпаться и не думать о сигарете.
 

korella

Штатный астролог-спасатель
Сообщения
712
Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Яродился 21 мая и еще с детства помню,что по одному я телец, по другому блезнец. Короче я на границе и в разных изданиях я был то тем то другим.. С тех пор я вообще гороскопы не читаю!!! )))))
Леонид, таких счастливчиков как ты называют пограничниками. :) Это значит, что тебе присущи в равной мере качества и того и другого знака зодиака. т.е. ты наполовину Телец, наполовину Близнецы. А вообще, все мы конечно, понимаем, что гороскопы на каждый знак - это профанация полная. :facepalm:
Чтобы составить правдивый гороскоп, надо учесть множество факторов. Начиная с точного времени рождения. А это уже совсем другая история. И как минимум, другой форум. ;)
 

Леонид2105

Патриот
Сообщения
1.331
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Леонид, таких счастливчиков как ты называют пограничниками. :) Это значит, что тебе присущи в равной мере качества и того и другого знака зодиака. т.е. ты наполовину Телец, наполовину Близнецы. А вообще, все мы конечно, понимаем, что гороскопы на каждый знак - это профанация полная. :facepalm:
Чтобы составить правдивый гороскоп, надо учесть множество факторов. Начиная с точного времени рождения. А это уже совсем другая история. И как минимум, другой форум. ;)
С нами произойдет именно то, что должно произойти - в это я верю, а что конкретно лучше не знать на перед...
 

Tan4ik

V.I.P
Сообщения
15.171
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Всей команде желаю приятного и чистого дня, в котором произойдут некоторые перестановки в вашей жизни, но все перестановки будут суперклассными, потому что мы не курим, появятся новые перспективы, и придут новые друзья и предложения.
 

Pantera83

Гордость форума
Сообщения
2.580
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
С нами произойдет именно то, что должно произойти - в это я верю, а что конкретно лучше не знать на перед...
Я стою тоже между овном и тельцом.Но гороскоп всегда показывает , что я Овен. А вот у мужа как и у тебя 21 мая день рождение .То гороскоп смысла читать нет.
 

SanaЯ

Авторитетная личность
Сообщения
861
Реакции
3.385
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2018
ПРИВЕТ команда!!!! ДОброго всем утречка-денёчка!!! не курю 20.12
upload_2018-12-20_12-45-33.png
 

Вложения

  • upload_2018-12-20_12-45-13.png
    upload_2018-12-20_12-45-13.png
    531,7 KB · Просмотры: 46

korella

Штатный астролог-спасатель
Сообщения
712
Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Предлагаю рецепт дня. :) Так как у нас тут собрались в основном бывшие курильщики с солидным стажем (за редким исключением), из этого следует, что вы все должны помнить бывший СССР и 15 союзных республик, в него входящих. С вашего позволения, в преддверии Нового года, хочу вам предложить экскурсию по Новогоднему столу каждой из этих стран ближнего и дальнего зарубежья. Начнем с Эстонии. Я из Питера, и эта бывшая республика бывшего Союза, территориально ко мне ближе всего :)
У эстонцев очень скромный стол. Обычно на горячее подают кровяную колбасу с тушеной квашеной капустой и отварным картофелем или запеченную в духовке свинину. На закуску — селедка с хлебом и луком, маринованные домашние грибы (рыжики или горькушки), салат «Росолье» (вроде «Селедки под шубой», только там все перемешано). Также может быть и холодец (зельц) и пирожки с ливером. На сладкое предлагают пипаркоок (перченое печенье). Как для Литвы и Латвии, для Эстонии характерно конкретное количество блюд — 7 или 12 — и определенные приметы. Стол, пусть и скромный, должен быть уставлен едой — для богатства и процветания в грядущем году. Традиционное эстонское рождественское блюдо — это кровяная колбаса с брусничным вареньем, маринованная тыква и квашеная капуста. Также едят свинину с квашенной капустой: это запечённый свиной окорок или карбонад, предварительно маринованный в горчице.
Кровяная колбаса.jpg

Кровяная колбаса по-эстонски
Ингредиенты
: 3 литра крови, набор очищенных свиных кишок, 1,5 кг свиного сала, 5 зубчиков чеснока, сухие молотые специи (красный, черный и душистый перец, гвоздика, тмин, мускатный орех и другие), 80 мл коньяка, можно хереса, мадеры, хорошего вермута, соль (по вкусу).
Приготовление: Предварительно кровь очищают от множественных микрообразований. Если кровь взбить специальной метелкой, то она может храниться достаточно долго. Затем ее процеживают сквозь мелкое сито. Сначала промываем кишки. Срезаем с сала кожу и измельчаем, как на мелкие шкварки, а можно пропустить через мясорубку с крупной сеткой. Чеснок давим через пресс. Все ингредиенты смешиваем. Используя специальную воронку, наполняем кишки, иногда перекручивая или перевязывая шпагатом. Концы тоже завязываем. Получившиеся колбаски прокалываем в нескольких местах иглой и помещаем в просторную емкость с теплой водой. Варим минут 30 на слабом огне. На этом этапе нужно следить за тем, чтобы колбаски не лопнули из-за надувания, можно их прокалывать. Готовую колбасу вынимаем и остужаем. Можно подвесить в прохладной, хорошо проветриваемой кладовой или поместить в холодильник. Лучше хранить ее не более трех недель.
ВАЖНО: Для приготовления кровяной колбасы в домашних условиях нужны натуральные кишки. Они обычно продаются на рынках в мясных рядах (как правило, уже очищенные и готовые к использованию). Фарш состоит из свежей крови животного, свиного мяса, мясных обрезков, сала, иногда языка, печени и некоторых других субпродуктов. Часто в состав начинки включают различные крупы в виде каши, куриные яйца, натуральные молочные сливки. Фарш приправляют солью, сухими специями, иногда чесноком.
Приятного аппетита! :kiss:
 

AlenaLuk

Гуру
Сообщения
14.823
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Сообщения
14.823
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Сообщения
14.823
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Я стою тоже между овном и тельцом.Но гороскоп всегда показывает , что я Овен. А вот у мужа как и у тебя 21 мая день рождение .То гороскоп смысла читать нет.
а ты на кого больше похожа?
 

AlenaLuk

Гуру
Сообщения
14.823
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Serg71

V.I.P
Сообщения
2.703
Реакции
7.362
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Предлагаю рецепт дня. :) Так как у нас тут собрались в основном бывшие курильщики с солидным стажем (за редким исключением), из этого следует, что вы все должны помнить бывший СССР и 15 союзных республик, в него входящих. С вашего позволения, в преддверии Нового года, хочу вам предложить экскурсию по Новогоднему столу каждой из этих стран ближнего и дальнего зарубежья. Начнем с Эстонии. Я из Питера, и эта бывшая республика бывшего Союза, территориально ко мне ближе всего :)
У эстонцев очень скромный стол. Обычно на горячее подают кровяную колбасу с тушеной квашеной капустой и отварным картофелем или запеченную в духовке свинину. На закуску — селедка с хлебом и луком, маринованные домашние грибы (рыжики или горькушки), салат «Росолье» (вроде «Селедки под шубой», только там все перемешано). Также может быть и холодец (зельц) и пирожки с ливером. На сладкое предлагают пипаркоок (перченое печенье). Как для Литвы и Латвии, для Эстонии характерно конкретное количество блюд — 7 или 12 — и определенные приметы. Стол, пусть и скромный, должен быть уставлен едой — для богатства и процветания в грядущем году. Традиционное эстонское рождественское блюдо — это кровяная колбаса с брусничным вареньем, маринованная тыква и квашеная капуста. Также едят свинину с квашенной капустой: это запечённый свиной окорок или карбонад, предварительно маринованный в горчице.
Посмотреть вложение 779515
Кровяная колбаса по-эстонски
Ингредиенты
: 3 литра крови, набор очищенных свиных кишок, 1,5 кг свиного сала, 5 зубчиков чеснока, сухие молотые специи (красный, черный и душистый перец, гвоздика, тмин, мускатный орех и другие), 80 мл коньяка, можно хереса, мадеры, хорошего вермута, соль (по вкусу).
Приготовление: Предварительно кровь очищают от множественных микрообразований. Если кровь взбить специальной метелкой, то она может храниться достаточно долго. Затем ее процеживают сквозь мелкое сито. Сначала промываем кишки. Срезаем с сала кожу и измельчаем, как на мелкие шкварки, а можно пропустить через мясорубку с крупной сеткой. Чеснок давим через пресс. Все ингредиенты смешиваем. Используя специальную воронку, наполняем кишки, иногда перекручивая или перевязывая шпагатом. Концы тоже завязываем. Получившиеся колбаски прокалываем в нескольких местах иглой и помещаем в просторную емкость с теплой водой. Варим минут 30 на слабом огне. На этом этапе нужно следить за тем, чтобы колбаски не лопнули из-за надувания, можно их прокалывать. Готовую колбасу вынимаем и остужаем. Можно подвесить в прохладной, хорошо проветриваемой кладовой или поместить в холодильник. Лучше хранить ее не более трех недель.
ВАЖНО: Для приготовления кровяной колбасы в домашних условиях нужны натуральные кишки. Они обычно продаются на рынках в мясных рядах (как правило, уже очищенные и готовые к использованию). Фарш состоит из свежей крови животного, свиного мяса, мясных обрезков, сала, иногда языка, печени и некоторых других субпродуктов. Часто в состав начинки включают различные крупы в виде каши, куриные яйца, натуральные молочные сливки. Фарш приправляют солью, сухими специями, иногда чесноком.
Приятного аппетита! :kiss:
А 3литра крови где взять??))придется какую-нибудь морскую свинку понадкусать)
depositphotos_5288843-stock-photo-shark-pirate.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу