Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и не однуА 3литра крови где взять??))придется какую-нибудь морскую свинку понадкусать)
Посмотреть вложение 779529
на базаре продаетсяА 3литра крови где взять??))придется какую-нибудь морскую свинку понадкусать)
жестьна базаре продается
вот не знал.как всё запущено,оказывается...))как раз в трехлитровых банках, а рядом кишки. Весь комплект так сказать
Привет, Алена! В Ленобласти брусники завались. Очень полезная ягодка. А сочетание красного мяса с брусникой, как ни странно, очень даже вкусно. Фьюжн такой, пробовать надо, короче...Лен, привет. Отметила. Эстонцы большие юмористы - кровяная колбаса с брусничным вареньем. Ты пробывала? Я и брусничное варенье не пробывала, у нас брусника не растет
Надо выловить эстонца, который только что забил свинью (символ года), и отобрать у него 3 литра крови (свиной). Как то такА 3литра крови где взять??))придется какую-нибудь морскую свинку понадкусать)
Да, в наших краях такой ягоды нет, к сожалениюПривет, Алена! В Ленобласти брусники завались. Очень полезная ягодка. А сочетание красного мяса с брусникой, как ни странно, очень даже вкусно. Фьюжн такой, пробовать надо, короче...
я немного представила, наверно что то похожее на гранатовый соус, кисло-сладкий такойПривет, Алена! В Ленобласти брусники завались. Очень полезная ягодка. А сочетание красного мяса с брусникой, как ни странно, очень даже вкусно. Фьюжн такой, пробовать надо, короче...
Таак...записываю.поймать эстонца..это не проблема,они тормозные..проблема в том,что Эстония далеко от Волги....ищу большой нож и бегу в аэропорт...Надо выловить эстонца, который только что забил свинью (символ года), и отобрать у него 3 литра крови (свиной). Как то так
ты это... подумай, может в магазине колбаску то купитьТаак...записываю.поймать эстонца..это не проблема,они тормозные..проблема в том,что Эстония далеко от Волги....ищу большой нож и бегу в аэропорт...
Таак...записываю.поймать эстонца..это не проблема,они тормозные..проблема в том,что Эстония далеко от Волги....ищу большой нож и бегу в аэропорт...
Что-то среднее между черной и красной смородиной и еще иргой...я немного представила, наверно что то похожее на гранатовый соус, кисло-сладкий такой
хочу непременно эстонскую кровяную с брусникой!!ну всё.убежал!ты это... подумай, может в магазине колбаску то купить
@AlenaLuk , Аленка, присоединяюсь к поздравлениям! Уже 90 дней - это срок и серьезный, и возврату к курению не располагает! Ты прошла этот путь достойно, уверенно, позитивно, бок о бок со всей командой, всегда была на передовой, помогала друзьям преодолевать накаты. Так держать и дальше, впереди экватор, а потом Эверест и мы все должны всей командой дойти до вершины!!!!!!!@AlenaLuk Алена, ну вот и 90 ))) И не важно когда они наступили: вчера или сегодня. главное что ты оставила эту дурную привычку далеко в прошлом и с уверенностью двигаешься вперед! Мы поздравляем тебя, желаем никогда не сбиваться с намеченного курса и всегда добиваться поставленных целей!
Посмотреть вложение 779173