Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Гелечка!Всем доброго, замечательного денечка не курю20.12
Все хорошо. Немного пристрастился к никоретте спрею, теперь бросаю и егоПриветули, Женек. Как твое ничего?
Привет-привет)) спасибо, мы очень стараемся@Metsy, Светочка привет, какие же классные доброделы у нас, с утра поздравляшки.
Айбике,дорогой...разве не ты у нас помрефери?Привет, привет, привет! Ку-ка ре-ку(по акульи конечно же) и не курю! Отметьте пожалуйста.
Нет, был период давление мучало, год продержался.Примет Рома!
Сегодня третий день уже не куришь..Ты в первый раз бросаешь?
Не может быть .Как быстро время летит , завтра будут танцы.Поздравляю тебя моя хорошая.Ты супер девочка , что шла все эти дни напролом и не сдалась.@Alisa22, Алисочка, поздравляем тебя с замечательной датой - целых 99 дней счастливой некурящей жизни! Мы гордимся тобой!!! Своим примером ты показываешь нам, что все возможно, главное только захотеть и идти к своей цели, никуда не сворачивая! Ты большая молодец!!!
Посмотреть вложение 779294
Посмотреть вложение 779295
Франк, мои поздравления .Идем дальше только вперед.@Frank, Франк, принимай наши поздравления! Ровно 40 дней назад ты начал свой путь к счастливой некурящей жизни и достиг в этом деле отличных результатов! Мы рады за тебя, гордимся тобой!!! Ты молодец!
Посмотреть вложение 779307
Посмотреть вложение 779308
Алёнка, умничка.Я бегу за тобой , боюсь отстатьНатусик, благодарю. Я забыла, как быть курящей. Побегу переносить дневник в 3-6 месяцев. Приятное занятие
Пошла трусы новогодние покупать.А так же сегодня празднуются:
День лепки крепости из снега
День купания полярных медведей День украшения комнаты к Новому Году
День отказа от слова "нет"
День покупки новогодних трусов
с трусами это супер!Не может быть .Как быстро время летит , завтра будут танцы.Поздравляю тебя моя хорошая.Ты супер девочка , что шла все эти дни напролом и не сдалась.
Франк, мои поздравления .Идем дальше только вперед.
Алёнка, умничка.Я бегу за тобой , боюсь отстать
Пошла трусы новогодние покупать.
Ленуся,спасибо!Лена, привет. Отмечаю
Алис и от меня поздравления@Alisa22, Алисочка, поздравляем тебя с замечательной датой - целых 99 дней счастливой некурящей жизни! Мы гордимся тобой!!! Своим примером ты показываешь нам, что все возможно, главное только захотеть и идти к своей цели, никуда не сворачивая! Ты большая молодец!!!
Посмотреть вложение 779294
Посмотреть вложение 779295