Светулечка! Привет,моя хорошая!Под стать Королеве!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светулечка! Привет,моя хорошая!Под стать Королеве!
Батарейки не сели))))))Как твои толстопопики поживают ?
Привет, душа мояСветулечка! Привет,моя хорошая!
Как мальчики твои? Выздоровили?Батарейки не сели))))))
Привет, душа моя
Да, вслепую десятью пальцами. Была такая программа "Соло на клавиатуре".Добрый верер! @Ильдус, Я только расмотрела твою линейку)))Посмотреть вложение 779825 !!!! Вот это да!!! Это каким методом? Слепой метод печати 10 пальцами ??
Огромное спасибо!) Мне так это важно. К сожалению, сейчас работа съедает все время. А так хочется тут потусоваться с вами.@Frank, Франк, принимай наши поздравления! Ровно 40 дней назад ты начал свой путь к счастливой некурящей жизни и достиг в этом деле отличных результатов! Мы рады за тебя, гордимся тобой!!! Ты молодец!
Посмотреть вложение 779307
Посмотреть вложение 779308
Круто! Ты самостоятельно ее изучал?Да, вслепую десятью пальцами. Была такая программа "Соло на клавиатуре".
Да. Где-то за полгода. А сейчас на сайте клавогонки гоняю, чтобы не забытьКруто! Ты самостоятельно ее изучал?
На первой странице выбери акулу и себе в подпись.Кстати, как акулу прицепить?
Спасибо.На первой странице выбери акулу и себе в подпись.
Выбрать то я выбрал. И как поставить?На первой странице выбери акулу и себе в подпись.
А что там надо делать?отметила Сережа. Ты вчера говорил, что обладаешь свободным временем. У меня к тебе предложение, от которого, я надеюсь, ты не откажешься.
Нам нужен помощник рефери - подсчитывать игровую.
И я тоже такую прошла, супервещь!Да, вслепую десятью пальцами. Была такая программа "Соло на клавиатуре".
Юрий! Принимай поздравления!Да, 90 дней, это уже нехилый такой срок...)
И скажи, вот совсем нет желания закурить?