Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выбираете понравившееся, потом правой кнопкой мыши - скопировать ссылку на изображение (или скопировать URL), потом идём в подпись. Там щелкаем значок"изображение" - вставляем ссылку.Выбрать то я выбрал. И как поставить?
Франк, нажми правой кнопкой мыши скопировать URL картинки. Зайди в свою подпись и нажми кнопку с горами и вставь туда скопированный адрес
Большое спасибо) Разобрался) Я не очень соображаю во всех этих делах.выбираете понравившееся, потом правой кнопкой мыши - скопировать ссылку на изображение (или скопировать URL), потом идём в подпись. Там щелкаем значок"изображение" - вставляем ссылку.
С тебя поляна!)Большое спасибо) Разобрался) Я не очень соображаю во всех этих делах.
Помощник рефери подсчитывает количество ответов каждой команды,после проверки игровой рефери. И следит за соблюдением правил в игровой. Очень почетная и ответственная должность. Каждую неделю после подсчета игровой( результаты считаются один раз в неделю) получаешь VIP- статус за игровую. Если заинтересуешься. напишу более детально.А что там надо делать?
Отлично, все получилось!!!Большое спасибо) Разобрался) Я не очень соображаю во всех этих делах.
Спасибо Виталь.Очень приятно.88 ! Не плохо! Так держать!
И от меня прими поздравления. Это конечно круто.333 ! Не плохо! Здорово смотрится! Поздравляю!
АЛЕНКА , как перенесла ? Иногда бывает очень болезненно люди переносят такую операцию.А мне зуб мудрости выдрали. Никогда не вырывали зубы. Но совсем не страшно. 5 минут делов
Благодарю..))) Как Акулы? Потери есть? )))Саша, привет отметила
тебе уже объяснили по помрефу?А что там надо делать?
Акулы потерь не имеют.Благодарю..))) Как Акулы? Потери есть? )))
Нас директор заставлял ее проходить , не прошел штраф , кто прошел тому 5 тысяч премия)Да, вслепую десятью пальцами. Была такая программа "Соло на клавиатуре".
Прям все отмечаются? ))) Ну, супер... у меня вот тош.. щелкает...Акулы потерь не имеют.
Не откажусь) есть охото только чаем и спасаюсь)Зоюшка, добрый вечер. Чайку?
Меня очень заинтересовало, сейчас скачаю прогу и вперед за орденами!))))Нас директор заставлял ее проходить , не прошел штраф , кто прошел тому 5 тысяч премия)