Да, постараюсь)) а доча нормально, тьфу тьфу тьфу! Это, конечно, самое главное!))Светочка, завтра сходите, получите лечение и все наладится. Не переживай и выздоравливайте. А малышка как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, постараюсь)) а доча нормально, тьфу тьфу тьфу! Это, конечно, самое главное!))Светочка, завтра сходите, получите лечение и все наладится. Не переживай и выздоравливайте. А малышка как?
Моя старушка подружка.
Спасибо за вопрос, Алена))) я уже приготовила музыку для 10 сообщения, а то не получается акулу в подпись поставить.
Ну не пропадать же хорошей музыке,
Моя старушка подружка.
Спасибо за вопрос, Алена))) я уже приготовила музыку для 10 сообщения, а то не получается акулу в подпись поставить.
Ну не пропадать же хорошей музыке,
Света, не переживай за мужа заранее. Врач скажет, что да как. Я сегодня шла к стоматологу, тоже рисовала себе страшные картины. В итоге не все так печальноДа, постараюсь)) а доча нормально, тьфу тьфу тьфу! Это, конечно, самое главное!))
Алена, у вас снег выпал?Света, не переживай за мужа заранее. Врач скажет, что да как. Я сегодня шла к стоматологу, тоже рисовала себе страшные картины. В итоге не все так печально
Быстрейшего выздоровления и хорошего настроения, Светуль!Да, постараюсь)) а доча нормально, тьфу тьфу тьфу! Это, конечно, самое главное!))
Спасибочки, Елена! Даже с дочкой сегодня не захотела куритьСветик! 20 Дней! Ура! Посмотреть вложение 779990 Посмотреть вложение 779994
Светик. умничка. Не поддавайся не на какие уговоры.Спасибочки, Елена! Даже с дочкой сегодня не захотела курить
Алисочка, приветы!!!Ребятки,дорогие,всех с новыми и самыми лучшеми чудесами и верьте в них,,,. Они еще не знают но их жизнь изменится́ к ....сча́стью,!!!!!
Спасибочки, Елена! Даже с дочкой сегодня не захотела курить
Да, ты права, Алена. Не так страшен черт, как его малюют)))Света, не переживай за мужа заранее. Врач скажет, что да как. Я сегодня шла к стоматологу, тоже рисовала себе страшные картины. В итоге не все так печально
Пасибки большоеБыстрейшего выздоровления и хорошего настроения, Светуль!
Такая же еруна, один в один(((Давно. Около 1 декабря, как полагается. Полежал, а потом пошел дождь , все начало таять, и треснул мороз. И теперь мы как коровы на льду. Ползаем