10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как будто обратный отсчёт... Должно вроде легче становиться с каждым днём, а тут наоборот
994879921.gif
Привет Верочка , будет легче , вспомни первую неделю , было же хуже? Мы купим годами и надо немного перетерпеть чтобы яд покинул наше тело и главное голову, ты читаешь литературу?

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Чё творится с организмом...раньше всю ночь проиграю в игрушку на компе,и спокойно иду на работу...А теперь все время хочу спать...Вот и сейчас...еще только половина одиннадцатого,а я уже лапки к верху))
А я говорииил, усталость накопится, организьму нужен отдых. Так что не удивляйся ,а спи и будет тебе счастье)))) А мож и оттаеш даже;)

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
А мне зуб мудрости выдрали. Никогда не вырывали зубы. Но совсем не страшно. 5 минут делов
Везет тебе, в смысле что это ток первый. Я еще перед армией вместо того чтобы лечить выдрал 4 шт, лечить боялся просто))) А счас уже много нет...

Venom0201

Авторитетная личность
Реакции
3.083
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Как будто обратный отсчёт... Должно вроде легче становиться с каждым днём, а тут наоборот
994879921.gif
Доброе утро!я тебя оч понимаю.как будто только злее и агрессивнее с кажд днем становлюсь

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Привет Верочка , будет легче , вспомни первую неделю , было же хуже? Мы купим годами и надо немного перетерпеть чтобы яд покинул наше тело и главное голову, ты читаешь литературу?
Привет, солнышко) Да, читаю. Вот никак не могу найти - когда-то давно, кто-то (когда-то кто-то - прелесть что за склероз!)) мне написал что почитать еще типа А.Карра, только поинтереснее. Мол, люди говорят, что даже действеннее. Я просайгачила мимо уверенная, что еще успею вернуться сходить по ссылке и сохранить себе. И всё. Теперь найти не могу(

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Везет тебе, в смысле что это ток первый. Я еще перед армией вместо того чтобы лечить выдрал 4 шт, лечить боялся просто))) А счас уже много нет...
Зуб на зуб не приходится)) Мне вот только 12-го удалили, разворотили челюсть, до сих пор не зажило, есть больно, жить тоже. Правда я боролась за него до последнего, но... чудес не бывает.
8lo.gif

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет команда!)
Как у кого настроение, дела, успехи?
Я затаренный мятными леденцами нахожусь на работе, уже сейчас обедать буду...
Отметьте меня пож - та,
#не курю 21.12.2018г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу