Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
День прошел, да.Ирина, как настроение? Как день прошел?
Натуська ! И у тебя уже целых 8 денёчков.,без дыма !! Ура!20.12 Не курю. Чувствую себя прекрасно, только жаль что раньше не могла решиться, думала и дня без сигарет не проживу
Ира, это твоя собака?День прошел, да.
Потихоньку привыкаю к здешней атмосфере.
Уже не вздрагиваю от постоянных поздравлений)
У меня пока все ок норм, ни накатов, ни ломок. Лёгкие подёргивания в определенные моменты, вполне переносимые.
Завтра первый раз за руль после болезни, вот и посмотрим.
Посмотреть вложение 779972
Очень. Он мой стоматолог много лет. Молодой парень, а талантливый. Пыталась найти ему замену из финансовых соображений, нет не могу. А ну его, сколько той жизни. Ведь мы достойны самого лучшегоХороший значит хирург попался!
КакДень прошел, да.
У меня пока все ок норм, ни накатов, ни ломок. Лёгкие подёргивания в определенные моменты, вполне переносимые.
Какая очаровательная собачка!День прошел, да.
Посмотреть вложение 779972
Не решился еще. Я ж не знаю, что делать. Там что надо быть постоянно в инете и в игровой?@Сергей671 , Ты решился пойти помощником рефери?
Танюш, привет еще раз))@Metsy . Светочек, как у тебя сегодня настроение? Сон наладился?
Спасибо!"20! " - так держать!
Моя старушка подружка.Ира, это твоя собака?
Я тебе в личку скину обязанности .Не решился еще. Я ж не знаю, что делать. Там что надо быть постоянно в инете и в игровой?
Танюш, привет еще раз))
Со сном без иизменений. А я вот заболела, температурю, но хоть высокой темпы нет. А вот у мужа снова кашель открылся и температура к вечеру под 39, к врачу его записала завтра с утра! Очень за него беспокоюсь, кашель уже месяц как у него, то проходит вроде, то снова начинается, а к врачу только сейчас уломала идти, упирался как мог! В общем, че-то как-то грустно это все((
Светочка, завтра сходите, получите лечение и все наладится. Не переживай и выздоравливайте. А малышка как?Танюш, привет еще раз))
Со сном без иизменений. А я вот заболела, температурю, но хоть высокой темпы нет. А вот у мужа снова кашель открылся и температура к вечеру под 39, к врачу его записала завтра с утра! Очень за него беспокоюсь, кашель уже месяц как у него, то проходит вроде, то снова начинается, а к врачу только сейчас уломала идти, упирался как мог! В общем, че-то как-то грустно это все((
Спасибо, Леночка))
Рома отметила тебя. Ты припозднился сегодня.Всем привет!) 20.12.18 #не курю!