10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Я прошлой зимой вот прям старалась.
У меня жизнь вся крутилась вокруг того, что я бросаю, фокус сместился полностью.
А сейчас - да, вот как ты написала - просто спокойно не курю :)
Не читаю, какие симптомы должны меня беспокоить, не жду их. Счетчик в телефоне стоит конечно... И напоминает мне о каких-то этапах, но я не заглядываю в него каждый час, как бывало до этого :)
Я читала на этот счет у Зеланда- для того, чтобы выйти из зоны влияния сигарет, тебе просто надо игнорировать их. Не искать в себе симптомы отказа или наоборот улучшения в организме. Сильно не радоваться, что бросил, не чмырить близких и друзей, кто курит. Иначе очень большая вероятность скоро оказаться на их месте. Так вот, это действует реально. Ты просто спокойно не куришь, а что тут такого. По сути это обычное нормально состояние для человека

Сергей Mочкин1913

Старожил
Реакции
2.786
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
@Сергей Mочкин1913 , Серёжа, разреши поздравить тебя с замечательными циферками, с символами бесконечности! Через два дня у тебя будет уже целых 90 дней, а там и Эверест не за горами! В идёшь вперёд к своей цели, не замечая препятствий, а это залог успеха! Поздравляем тебя))
Посмотреть вложение 780236
Посмотреть вложение 780237
Света, спасибо большое! Очень приятно)

Сергей Mочкин1913

Старожил
Реакции
2.786
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
hqdefault.jpg

ЛучСвета

Продвинутый
Реакции
1.199
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
30.11.2018
Дневник
Читать »»
Да, дочка курит, не так часто как я, может 2 недели не курить потом покурить 1шт, или пачку с подружками. У меня зависимость ежедневно-стабильная была, а у нее накатами. Отметь меня, пжл, не курю 21.12

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Да, дочка курит, не так часто как я, может 2 недели не курить потом покурить 1шт, или пачку с подружками. У меня зависимость ежедневно-стабильная была, а у нее накатами. Отметь меня, пжл, не курю 21.12
Света, привет. Бросай, и может дочка посмотрит и тоже решит бросить.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Кстати, у тебя сегодня 21 день, а это значит, что физическая тяга прошла, желаю, чтобы и не возвращалась!

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Я читала на этот счет у Зеланда- для того, чтобы выйти из зоны влияния сигарет, тебе просто надо игнорировать их. Не искать в себе симптомы отказа или наоборот улучшения в организме. Сильно не радоваться, что бросил, не чмырить близких и друзей, кто курит. Иначе очень большая вероятность скоро оказаться на их месте. Так вот, это действует реально. Ты просто спокойно не куришь, а что тут такого. По сути это обычное нормально состояние для человека
Полностью согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу