10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Я во сне искал способы покурить не поджигая табак. Вроде как это не считается, если не горит))
Это третий сон) Два были в начале,то понятно и, причем,от страху просыпалась. А тут всё осознанно и целенаправлено))

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»

Malinka84

Пророк
Реакции
12.944
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Марина, а я очень уважаю леденцы с лакрицей, Пр-во "Вулкан". Продаются в аптеках, очень помогают при бросании, облегчают кашель и пр.
Ух ты, точно! Я знаю такие! Если в аптеку попаду, прикуплю)

Рустем_1989

Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса.
V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Сегодня приснилось так явно,как я скурила целую сигарету! Капец,и это на сотом дню некурения!:facepalm:
А каково осознание утром, что это был всего лишь сон)) Мои поздравления!!! 100 дней это просто космос)))

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
А вот, что просили взрослые. Заметьте, в основном это совсем не материальные вещи, что определенно должно было порадовать Дедушку!
Дорогой дедушка Мороз! Принеси мне в Новом году котика или собачку. Правда, жена говорит, что животное не должно жить в квартире, поэтому, если можно, еще и домик.

Гена, 53 года.
У меня 2 котика и собачка))) Кстати один котик на 1 января пару лет назад сам пришел, требовал у двери принять подарочек Деда Мороза и обрел домик , а мы новую кисю)))

Ильдус

Оракул
Реакции
10.167
Лет курения
24
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Настенька, мне 24, нет, 23 года. Не смотря на то ,что весь год я вела себя аморально, местами дурно, все равно считаю, что заслуживаю подарка от тебя, дорогой Дедушка.

Смею просить тебя подарить мне большую кучу денег и конфет (уж очень люблю их!). Ты только не подумай, что я алчная скотина.

В свою очередь, обещаю в следующем году вести себя прилично, по крайней мере, буду стараться.

Заранее благодарю тебя сердечно, нежно целую и обнимаю.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Настенька, мне 24, нет, 23 года. Не смотря на то ,что весь год я вела себя аморально, местами дурно, все равно считаю, что заслуживаю подарка от тебя, дорогой Дедушка.

Смею просить тебя подарить мне большую кучу денег и конфет (уж очень люблю их!). Ты только не подумай, что я алчная скотина.

В свою очередь, обещаю в следующем году вести себя прилично, по крайней мере, буду стараться.

Заранее благодарю тебя сердечно, нежно целую и обнимаю.
какая прелесть эти послания:rofl:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
У меня 2 котика и собачка))) Кстати один котик на 1 января пару лет назад сам пришел, требовал у двери принять подарочек Деда Мороза и обрел домик , а мы новую кисю)))
класс, Танюша. Покажи своих котиков

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Это третий сон) Два были в начале,то понятно и, причем,от страху просыпалась. А тут всё осознанно и целенаправлено))
Боже, Алиса. Проблемы у меня с головой. С первой соткой тебя, красуня!

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Так и я не напрягаюсь, просто спокойно не курю
Я прошлой зимой вот прям старалась.
У меня жизнь вся крутилась вокруг того, что я бросаю, фокус сместился полностью.
А сейчас - да, вот как ты написала - просто спокойно не курю :)
Не читаю, какие симптомы должны меня беспокоить, не жду их. Счетчик в телефоне стоит конечно... И напоминает мне о каких-то этапах, но я не заглядываю в него каждый час, как бывало до этого :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу