Всем привет!
#НЕ курю 21.12.2018
Прекрасного дня)
#НЕ курю 21.12.2018
Прекрасного дня)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это третий сон) Два были в начале,то понятно и, причем,от страху просыпалась. А тут всё осознанно и целенаправлено))Я во сне искал способы покурить не поджигая табак. Вроде как это не считается, если не горит))
Марина, а я очень уважаю леденцы с лакрицей, Пр-во "Вулкан". Продаются в аптеках, очень помогают при бросании, облегчают кашель и пр.Обновила свою горсточку леденцов. Только ими и спасаюсь. Вот-Посмотреть вложение 780315
Ух ты, точно! Я знаю такие! Если в аптеку попаду, прикуплю)Марина, а я очень уважаю леденцы с лакрицей, Пр-во "Вулкан". Продаются в аптеках, очень помогают при бросании, облегчают кашель и пр.
А каково осознание утром, что это был всего лишь сон)) Мои поздравления!!! 100 дней это просто космос)))Сегодня приснилось так явно,как я скурила целую сигарету! Капец,и это на сотом дню некурения!
У меня 2 котика и собачка))) Кстати один котик на 1 января пару лет назад сам пришел, требовал у двери принять подарочек Деда Мороза и обрел домик , а мы новую кисю)))А вот, что просили взрослые. Заметьте, в основном это совсем не материальные вещи, что определенно должно было порадовать Дедушку!
Дорогой дедушка Мороз! Принеси мне в Новом году котика или собачку. Правда, жена говорит, что животное не должно жить в квартире, поэтому, если можно, еще и домик.
Гена, 53 года.
Привет!@Malinka84, Мариша, привет!
какая прелесть эти посланияЗдравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Настенька, мне 24, нет, 23 года. Не смотря на то ,что весь год я вела себя аморально, местами дурно, все равно считаю, что заслуживаю подарка от тебя, дорогой Дедушка.
Смею просить тебя подарить мне большую кучу денег и конфет (уж очень люблю их!). Ты только не подумай, что я алчная скотина.
В свою очередь, обещаю в следующем году вести себя прилично, по крайней мере, буду стараться.
Заранее благодарю тебя сердечно, нежно целую и обнимаю.
Мариша, главное, чтобы зубы не попортитьОбновила свою горсточку леденцов. Только ими и спасаюсь. Вот-Посмотреть вложение 780315
класс, Танюша. Покажи своих котиковУ меня 2 котика и собачка))) Кстати один котик на 1 января пару лет назад сам пришел, требовал у двери принять подарочек Деда Мороза и обрел домик , а мы новую кисю)))
Боже, Алиса. Проблемы у меня с головой. С первой соткой тебя, красуня!Это третий сон) Два были в начале,то понятно и, причем,от страху просыпалась. А тут всё осознанно и целенаправлено))
Я прошлой зимой вот прям старалась.Так и я не напрягаюсь, просто спокойно не курю