Змея есть это точно!!Я ещё знаю слово, "Змея".На самом деле это ползающее существо,которое живёт своей жизнью,любящую свой дом,то есть свою территорию.Но в обиходе есть и иная Змея
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Змея есть это точно!!Я ещё знаю слово, "Змея".На самом деле это ползающее существо,которое живёт своей жизнью,любящую свой дом,то есть свою территорию.Но в обиходе есть и иная Змея
У нас на работеЗмея есть это точно!!
О вижу, Виталий скажешь?!А кто скажет как сюда можно видео впихнуть !?
Я просто скопированное вставляю.Туда же,куда к примеру и буквы,из которых слова складываю,а из них и предложения.Когда видео "кидаю",для себя включаю расширенный режим и предварительный просмотр,чтобы убедиться,что вышло у меня)О вижу, Виталий скажешь?!
Ок, спасибо !Я просто скопированное вставляю.Туда же,куда к примеру и буквы,из которых слова складываю,а из них и предложения.Когда видео "кидаю",для себя включаю расширенный режим и предварительный просмотр,чтобы убедиться,что вышло у меня)
Буду пробовать ! Спасибочки!@1.Елена, там где пишешь сообщения вверху есть условные обозначения. Нажми на 7 значек - это ссылка при наведении мышкой, она откроется и вставишь ссылку на видео
а вот историю этого рода не зналПолные названия нот.
Названия нот были изобретены итальянцем Гвидо д’Ареццо, вот их полные имена:
Do – Dominus – Господь;
Re – rerum – материя;
Mi – miraculum – чудо;
Fa – familias рlanetarium – семья планет, т.е. солнечная система;
Sol – solis – Солнце;
La – lactea via – Млечный путь;
Si – siderae – небеса.
Как вчера, Танчик) без изменений пока! Лечусь, как могу))@Metsy, Светочка, как чувствуешь себя?Температура спала?
В поликлинику ходили?Как вчера, Танчик) без изменений пока! Лечусь, как могу))
Скорейшего выздоровления!Как вчера, Танчик) без изменений пока! Лечусь, как могу))